11 июня “ИдолыМонстры2PM встретились с ведущими шоу канала FujiTVPicaru no Teiri”.

Парни открыли свой сегмент шоу фееричным танцем на их японский сингл “Take off”.

Далее парни рассказали в чем конкретно они хороши. ТхэкЁн заявил, что хорошо готовит, НикКун отлично играет на фортепиано, ВуЁн хорошо играет в футбол, Чжунхо — замечательно спит не двигаясь, Чхансон мастерски владеет тхэквондо, а Чжунсу достаточно неплохо рисует.

Пребывая в Японии, где и еда, и сам процесс приготовления еды очень популярны, ответ ТхэкЁна особенно вызвал интерес. На вопрос, что же он особенно любит готовить, певец даже не успел ответь, поскольку бывшая участница группы AKB48 Ошима Маи выкрикнула: “Я знаю! Ддук Бок Ки!”, что впечатлило участников 2PM, но не ее соведущих. Ватанабе Наоми прикрикнула на нее: “Заткнись! Ты почему встреваешь, когда это мы у них спрашиваем?!” И эти двое начали вести перепалку, пытаясь произвести впечатление на корейскую группу.

Далее, ведущие сказали, что если парни считаются “монстрами”, то значит, они могут поднять принцессу и унести ее прочь. 2PM согласились с таким утверждением, на что ведущий предложил показать. Съемочная группа очень взволновалась, и многие решили, что худенькая и низенькая Ошима будет ‘принцессой’. Но, не тут то было… поскольку ведущие сделали большую Ватанабе ‘принцессой’.

2PM все сгруппировались, чтобы попробовать поднять Ватанабе. Будучи джентльменом, Чхансон предложил свой пиджак, чтобы прикрыть ноги Ватанабе и таким образом не видно будет ее нижнего белья. На что она ответила: “Он так миииил~”. Чжунхо попробовал ее поднять, но не смог и тем самым доказал, что не достаточно «монстр».

Следующим был Чхансон, а Чжунхо держал пиджак, потрясая им как будто он на родео, на что ведущие сказали: “Это же не бой быков с Нао-тян (Ватанабе)!”.  В итоге Чхансон поднял Ватанабе и доказал, что он настоящий «монстр».

https://youtu.be/yZ82zXbiRHM

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments