Новая драма tvN «Сыр в мышеловке», которая вышла в эфир 4-го января, и игра Пак Хэ Чжина стали горячей темой среди многих поклонников драм в Корее и Китае, хотя только два эпизода вышли в эфир.

5 января «Сыр в мышеловке» занял 2 место на Weibo Drama Chart и 1 место на Weibo Korea-Japan Drama Chart. Это первый случай, когда драма Пак Хэ Чжина достигла такого высокого рейтинга в китайском чарте драм.

Многие люди связывают популярность драмы с Пак Хэ Чжином, считая его основным фактором успеха проекта. Актёр начал приобретать популярность в Китае после съемок в драмах «Цянь До До выходит замуж», «Суперзвезда и нищий» и «Относительная любовь». Его корейские драмы «Моя дочь, Со Ён», «Человек со звезды» и «Плохие парни» тоже стали большими хитами в Китае. 

Между тем, «Сыр в мышеловке» — это история деликатных отношений между студенткой университета Хон Соль (Ким Го Ын) и ее сонбэ Ю Чжоном (Пак Хэ Чжин). Хон Соль, помимо учебы, еще подрабатывает на полставки из-за бедственного положения ее семьи. Ю Чжон — привлекателен, отлично учится, замечательный атлет и обладает добрым характером, но у него есть и темная сторона.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
11 Янв 2016 11:55

Подожду дальнейших рейтингов :) Сериалы tvN мне нравятся, мож и начну смотреть — если не сольются.

007
007
10 Янв 2016 05:28

А мне нравится гл героиня.!!Она как раз подходит своей роли и красивая!!

Amfibia
Amfibia
11 Янв 2016 21:53
Reply to  007

она не мангховская, но к роли действительно подходит. Оживила образ!

Странная )))
Странная )))
11 Янв 2016 02:03
Reply to  007

Она на свой прототип из манги похожа. Хотя кто-то спрашивал, как можно найти похожего с мангой. Нашли! +1 к уважению челу, который подбором актеров занимался. У него уже 1 есть за Хэ Чжина )))

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
10 Янв 2016 02:15

Ничего особенного пока не увидела — и не такие драмы сливались на середине…Соль активно не нравится- от причёски, до нарядов..Начинает раздрожать своим унылым невыразительным лицом..Главный герой — тот, кто пока удерживает и интерес, и интригу..Чем то напоминает КХД из озорного поцелуя ..Прикольные второстепенные персонажи.. посмотрим !

Amfibia
Amfibia
10 Янв 2016 00:21

Ну…первые серии мне оч понравились.. Хотя не только из-за него. Там атмосфера хорошая

Странная )))
Странная )))
9 Янв 2016 22:42

И это неудивительно ))) Такой милашка )))