Юн Хён Мин и Чон Со Мин, как стало известно, больше не состоят в отношениях!

Пара объявила о своих отношениях в апреле 2015-го года, но менее чем через год они расстались, отдалившись друг от друга из-за плотных рабочих графиков.

Как сообщил представитель одной телевизионной компании, Юн Хён Мин и Чон Со Мин порвали отношения в конце прошлого года. Так как они все больше и больше времени уделяли своей работе, и все меньше времени проводили вместе, разрыв отношений был неизбежен.

В свете репортажей старый пост Чон Со Мин в Instagram, размещенный в середине декабря, привлек внимание поклонников. Она разместила цитату из поэмы Ын Хи Гён ‘После расставания.’ В выдержке говорится: «Нет никакой другой причины, почему мы расстались. Просто мы стали меньше любить друг друга, меньше нуждаться друг в друге; вот и все. Хотя, возможно, ты скажешь, что дело не в этом, просто подумай. Если бы мы жили в пустыне и я была бы чашкой воды, выбросил бы ты меня тогда?»

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
6 Янв 2016 21:15

Вот поэтому я и не особо серьезно отношусь к заявлениям об отношениях звезд. Через год, максимум два все-равно расстануца. А формулировка у всех одинаковая — плотный график.

Amfibia
Amfibia
7 Янв 2016 00:41
Reply to  Mirinda01

дык, там если официально не заявишь — фаны со свету сживут ))) они, канеш, и так сживут, но хотя б не за блуд

Mirinda01
Mirinda01
7 Янв 2016 08:53
Reply to  Amfibia

Ну дык Джи ходил и ниче. Молчал как партизан! Там уж и диспатч подключили, а он хоть бы хны! Знай себе, мотаеца в Японию как к себе домой! Ща вроде б расстались? Или чо там у них))) Романец долгий был, однако…

Ольга Ольга
Ольга Ольга
9 Янв 2016 12:02
Reply to  Mirinda01

GD — это GD. Он любимец и ему ничего не скажут ни за его молчание об отношениях, ни за тусовки и выпивку… А вот остальные «смертные» остарожничают.:)

Amfibia
Amfibia
7 Янв 2016 09:26
Reply to  Mirinda01

GD ваще ловкий парень ))) сам по себе

Amfibia
Amfibia
6 Янв 2016 16:44

не особо они и смотрятся вместе

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
6 Янв 2016 15:40

Зачем выставлять чувства,которых,нет напоказ?Она всё ещё навязывается,пытаясь манипулироать общественным мнением?Как низко!Это Чхве дубль два?Хорошо,что Юн Хён Мин расстался с ней,пока не поздно.