SM Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что выиграли иск против бывшего участника EXO, Тао. Агентство выиграло иск о неуплате Тао вложенной в него суммы денег, которую он обязан вернуть.

SM Entertainment на данный момент судятся с Крисом, Луханом и Тао за нарушение условий эксклюзивных контрактов, выражающихся в осуществлении незаконной артистической деятельности в Китае.

Кроме того, в октябре 2015 года агентство подало иск против Тао за неуплату «временной оплаты». Промежуточный народный суд в Циндао, провинции Шаньдун, Китай, обязал Тао выплатить SM Entertainment «временную оплату».

В апреле прошлого года Тао покинул группу EXO без предварительного уведомления, он также запросил у SM предварительно временную оплату (аванс). SM Entertainment пошли ему навстречу в то время, и выдали ему оплату наперед.

Однако, хотя Тао прекрасно известен номер счета другой стороны, он не вернул долг в оговоренное время. Вместо этого он подал иск в корейский суд об аннулировании договора с агентством.

А что об этом думаете вы?

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
фанатка зитавы)
фанатка зитавы)
13 Янв 2016 16:30

я очень понимаю тао, все эти травмы приносили ему очень много хлопот, но когда я узнала, что он покидает группу, я очень плакала по ночам, чуть ли не с ведерком «для слез», тао правильно делал, что лечил спину и продолжал учебу, мне было тогда очень жалко криса, когда он покинул группу в мае 2014, лухана, покинувши группу в октябре 2014, а тао я просто не ожидала это было шоком конечно для меня под конец (или в середине апреля) но тао сам сделал свой выбор, если он так захотел, то это будет для него лучше!!! не надо судить человека по желаниям… Подробнее »

Alina Bekbolotova
Alina Bekbolotova
12 Янв 2016 14:32

В этом случаи здесь не правы обе сторон!!!

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
6 Янв 2016 11:26

Прав тот на чьей стороне закон.Если бы я была,не дай бог,на месте Тао перед выбором,то я бы выбрала ногу,а не деньги.При любых условиях.

Крис
Крис
6 Янв 2016 00:24

А я думаю, что тут не совсем та информация, которая излагалась в заявлении и SM, и Тао. Есть отсебятина, необъективность. Фраза «Агентство выиграло иск о неуплате Тао вложенной в него суммы денег, которую он обязан вернуть» может вызвать неправильные ассоциации у читателей. Ведь даже если предположить, что компания говорит правду, то речь в их заявлении идет именно об авансе (то есть части зарплаты), которую они ему выплатили. Но данную фразу рядовой читатель неознакомленный с более детальной информацией может принять как то, что Тао якобы должен выплатить им то, что они вложили в него за все время. А это уже неправда.… Подробнее »

SVETA
SVETA
5 Янв 2016 22:43

Ну не нравится мне Тао ни как актер, ни как певец…… А еще больше мне не приятна SM Entertainment…. И вся вот эта ситуевина с судами заколебала если честно, по любому поводу — суд!!!!!!!!! Просто жалко ребенка — чисто по человечески………..

Eugene
Eugene
5 Янв 2016 22:14

ну это уже совсем какой-то детский сад
что ж ты размазня такая
всё больше разочарований

ZaraBB
ZaraBB
5 Янв 2016 22:02

Ты виноват! Нет, ты виноват!…и так до бесконечности…

Anna Batrak
Anna Batrak
5 Янв 2016 21:45

Я еще никогда ранее ни в ком так не разочаровывалась, как в Тао. Это касается всего в целом, а не только его ухода. Никого я, разумеется, не пытаюсь спровоцировать на конфликт своим комментарием, просто выражаю личное впечатление. Я хоть и не знаю его, но то, что мне довелось слышать и читать о его поведении в последнее время, наводит на определенные неприятные выводы=(

Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
5 Янв 2016 22:26
Reply to  Anna Batrak

К сожалению, то же самое… Тао был моим биасом в группе и для меня было шоком, если честно, что он уходит. Хотя, на момент его ухода, я была полностью за него, учитывая, в каком состоянии была его нога. И я много из-за чего недоумевала. Но, чем дальше продвигается это дело, тем всё больше я разочаровываюсь в Тао, а не в SM. Как-то гаденько совсем, да… Крис и Лухан всё-таки поприличнее себя ведут, более сдержанно, что ли?