Пак Со Чжун, Го Ара и Пак Хёншик утверждены на главные роли в новой драме KBS “Хваран» (Hwarang).

Режиссером драмы выступит Юн Сон Сик, а сценаристом Пак Ын Ён. Съемки начнутся в первой половине этого года, а показ планируется на июль.

Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла.

Хваран — юношеский социальный институт в древнекорейском государстве Силла, существовавший до X века. В хвараны набирались юноши 14-15 лет, как из семей аристократов, так и из семей простолюдинов, затем получавшие специальное воспитание. В мирное время они изучали канонические конфуцианские и буддийские тексты, путешествовали по горам и долинам, посещали священные места, совершая ритуалы, направленные на упрочение мировой гармонии, учились управлять страной и сочинять наделенные магической силой песни, способные, по преданию, уничтожить опасное знамение, изгнать «демонов лихорадки», заставить отступить неприятельские войска. На войне же они сражались в первых рядах и были наиболее подготовленными боевыми отрядами, о подвигах которых сохранилось немало сведений в корейских летописях, таких как Самгук саги и Самгук юса. (wikipedia)

 

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
7 Янв 2016 22:29

ОМО! ОМО! Че я вижу! Вот этот вот мальчик с пухлыми губками…И чего так Чимина похож из BTS? Или я этого паразита уже везде вижу, просто? Хто ето? Пак Со Чжун какой-та…Ну нада поглядеть! Тем более, дорама об элитных молодых мужчинах…Как такое пропустить? Тем более если тут этот…с пухлыми губами, так похожий на моего биаса…

Ri.A
Ri.A
7 Янв 2016 22:03

Я тоже подумала про гендерную интригу, а вообще… Жду когда снимут дораму по манхве Сараш! Вот это и есть классный, готовый сюжет! Хочу такую дораму! Как раз эпоха Силла и хвараны… Может быть… Нене, мечты мечты Т_Т

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
6 Янв 2016 10:26

А там случайно… гендерная интрига не планируется?.. У этих мальчиков-цветочков…

Вообще — интересная тема. И эпоха в кои-то веки — не Чосон. Значит, новые исторические костюмы увидим!

hhzzx
hhzzx
5 Янв 2016 22:33

Ваааау,передоз вижуалов