Актёры Чо Ин Сон и Чон У Сон будут работать вместе над новым фильмом «Король».

По словам инсайдеров, 2 января, Чон У Сон подтвердил свое участие в картине и, как сообщается, обсуждает последние детали. Что касается Чо Ин Сона, это будет его первый фильм спустя 7 лет после съемок в проекте «Ледяной цветок». 

«Король» рассказывает об амбициозном прокуроре, который использует своего коллегу и его друга, члена банды. Фильм снимет Хан Чжэ Рим, который хорошо известен своими работами «Читающий лица» и «Правила знакомства».

Производственная команда фильма в настоящее время проводит кастинг на второстепенные роли. Актриса Им Су Чжон первоначально должна была играть жену Чо Ин Сона, но отказалась от роли. 

Съемки стартуют в конце января.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
4 Янв 2016 11:03

7 лет после «Ледяного цветка» не мог навернуться на съемки? Это так читать надо? :-D
Вот там все видели «любооовь!», а я весь фильм видела офигевшее выражение в глазах Чо Ин Сона: «йо-майо, и как меня угораздило здесь начать сниматься??…» Так что не удивительно, что аж 7 лет выбирал новый проект.

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
2 Янв 2016 13:03

Последние работы Чо Ин Сона в дорамах «Этой зимой дует ветер»(2013 год) и «Всё в порядке,это любовь» (2014 год) — очень сложные персонажи.Он не сидел сложа руки эти 7 лет.