Чан Гын Сок вылетел в столицу Малайзии Куала-Лумпур в минувшие выходные, чтобы принять участие во встрече с поклонниками . 3 июня актер приземлился в Международном Аэропорту Куала Лумпур и был встречен огромной толпой фанатов.

Первым мероприятием стало подписание автографов и проведение фотосессии. На ней могли присутствовать поклонники, которые купили ВИП-билеты.

Мероприятие было проведено в отеле Мариотт в субботу, 4 июня. Увидеть актера пришли фанаты со всех уголков Малайзии и многих других стран, таких как Таиланд, Сингапур, Индонезия, Гонконг, Тайвань и Япония.

Чан Гын Сок вошел в зал с улыбкой и поприветствовал поклонников. На протяжении всего мероприятия он говорил на английском языке, чем впечатлил СМИ и поклонников. Он представился и сказал, что это его первый визит в Малайзию.

Около 300 поклонников приняли участие в фотосессии вместе с актером.

Во время автограф-сессии Чан Гын Сок дал автографы более 100 поклонникам. Он подписывался на плакатах, открытках и даже на футболках. На фан-митинге присутствовали несколько японских фанатов в кимоно, с которыми он свободно говорил на японском.

Поклонники были очень счастливы увидеть своего кумира вживую и так близко. Затем все отправились в концертный зал, где актер исполнил пару песен.

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments