Все ARMY с нетерпением ожидали результатов детального обследования состояния здоровья участников BTS, V и SUGA! Ранее парни страдали от тошноты, поэтому Big Hit Entertainment отменили два концерта в Японии. И хотя результаты обследования в местной больнице показали, что с участниками все в порядке, компания сообщила, что V и SUGA, а также другие участники BTS пройдут тщательное обследование в корейской клинике.

На днях компания объявила, что после возвращения группы в Корею 28 декабря, все участники, в особенности SUGA и V прошли полное медицинское обследование. Результаты, к счастью, показали, что с SUGA и V все в порядке, у других участников также нет проблем со здоровьем. На данный момент все участники группы отдыхают в общежитии.

Касательно музыкальных шоу в конце года компания заявила, что BTS примут в них участие, таким образом завершив промоушен альбома ‘HwaYangYeoNHwa Pt. 2.’ V и SUGA также изъявили желание выступать.

Приятно слышать, что с мальчиками все в порядке! Надеемся, они получат полноценный отдых после новогодних праздников.

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fluatr
Fluatr
29 Дек 2015 20:38

Кому-то не помешало бы поучиться у Big Hit.
Ребятушки, солнышки мои любимые, ВАШЕ здоровье — САМОЕ ГЛАВНОЕ. Концерты концертами, но у вас одна только жизнь. Я рада, что ее цените и вы, и ваше агентство. Не болейте.

Mirinda01
Mirinda01
29 Дек 2015 16:59

Эххх..ну что за фанаты в Корее ненормальные? Да, ты любишь EXO, но надо же быть хоть чуточку адекватным!
Корейские EXO-L проклинают Гукки и желают ему смерти!
Так еще и сфотошопили личико Гукки в похоронной рамочке. Они ваще нормальные? О_о
Я очень люблю EXO, но мне обидно за BTS. Эти EXO-L вообще могут жить спокойно, не конфликтуя с другими фандомами?
Надеюсь, малыш Гук не очень расстроится из-за всего этого…(((

SVETA
SVETA
29 Дек 2015 19:27
Reply to  Mirinda01

Последнее время от корейских фанатов в полном недоумении.. Такое творят, что страшно даже…… и обидно, вот как любила Корею раньше, а сейчас стала остывать и таять эта любовь……

ZaraBB
ZaraBB
29 Дек 2015 17:42
Reply to  Mirinda01

омо, а шо там случилось такого, чтобы проклинать мембера другой группы? я не в теме вообще….
ПыСы: жалко, что именно среди Эксолек полным-полно неадекватных фанючек, даже как-то стыдно за них становится(

Mirinda01
Mirinda01
29 Дек 2015 18:22
Reply to  ZaraBB

Да ниче криминального, на наш взгляд!) Но криминально для некоторых корейских фанатов, по-видимому!) Но, вижу, есть адекватные EXO-L. Многие из них приносят свои извинения. Жалеют, что такие вот «недофанаты» портят имидж фандома.
Дело в том, что Гукки использовал фразу «Let’s love». Но некоторые EXO-L решили, что она принадлежит только EXO! (перед выходом на сцену, эксо-парни обнимаются и произносят эту фразу…Это, типа, их фирменная кричалка)
Эксо-фанаты решили, что это ВОРОВСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к EXO!!! О_о
пысы: хотя, бедным эксо-парням тоже достается от их анти-фанатов. Неадекватов, кароче, везде хватает…(

ZaraBB
ZaraBB
29 Дек 2015 20:11
Reply to  Mirinda01

Мама дАрАгая, ты чего меня такими картинками пугаешь?! О.о
Это знаменитое «саранхаджа» что ли? Ну да, эксовское, но не запатентованная кричалка же… Ну сказал разок, устроили трагедию века, блин! *я тут фейспалмЮ если что)))*
В Корее больше неадекватных фанов, чем адекватных… вот жизнь, у них бедолаг, тяжелая, однако… Вечное недовольство, слежка, погоня, гневные комментарии, жалобные письма… и это только часть! их «любви» к своим айдолам, что уж говорить про попытку отравить, ударить и прочее и прочее… Вот уже и смерти желают -. —
Айщ! Ненавижу ненавистников!!!!

Mirinda01
Mirinda01
29 Дек 2015 23:02
Reply to  ZaraBB

Ну вот! Из-за какой-то кричалки они сделали ЭТО!!!
Разве можно вообще желать кому-то смерти? Будь хоть 100 раз человек виноват в чем-то! Гукки ребенок ведь савсем еще!!! Как вы можете, гады?!
пысы: окончательно тебя запугала?((

Эльф Чанёль|ХочуНГ
Эльф Чанёль|ХочуНГ
30 Дек 2015 00:47
Reply to  Mirinda01

Мда, из-за такого становится стыдно за неадекватных фанатов-Эри. Мне кажется, парни очень страдают из-за таких сасэнок. Чего стоят случаи в аэропорте. Фанатки наоборот должны помогать им, а не калечить.
Приношу свои извинения за это.
Пы.Сы.: адекватная EXO-L

Mirinda01
Mirinda01
30 Дек 2015 08:38

Вот из-за таких неадекватов страдают нормальные фанаты. И им приходится просить прощения, хотя они, по-сути, ни в чем не виноваты! Надеюсь, и BTS и EXO не сильно переживают из-за таких вот «художеств». Надеюсь, все-таки здравый смысл победит и эти войны прекратятся (охх, чего то мне в это верится с трудом).

Furukava
Furukava
30 Дек 2015 11:12
Reply to  Mirinda01

Таких людей даже «фанатами» называть язык не поворачивается..
Но самое главное ведь то, что парни общаются друг с другом?) Когда смотришь, как V с Бэком общаются (да и не только они) — прям на сердце тепло становится). Надеюсь, что ЧонГук не наткнулся на эту ужасную фотографию и что он в порядке :с

Mirinda01
Mirinda01
30 Дек 2015 11:38
Reply to  Furukava

Дааа, так мило когда V и Бэк дурачаца!)) Они даже похожи чем-то!) И остальные парни все общаются. А как они поддерживали друг-друга на выступлениях МАМА 2015!))) А от коллаборейшна BTS с GOT7 я чуть не померла вовсе!) Мои биасы вместе!) Кароче, главное, что эти дурацкие фадомные войны никак не влияют на реальные взаимоотношения наших айдолов) И слава богу!)

ZaraBB
ZaraBB
30 Дек 2015 14:00
Reply to  Mirinda01

Ога, когда на МАМА 2015 V отрывался под выступления ВСЕХ артистов, ну прямо кайфовал и всю церемонию простоял (!) танцуя и прыгая вместе с артистами — я прям пищала от такого «фанючества»!!!))) Я ж не АРМИ, а вот он мне прям нравица!!! И да, они с Баеком как потерянные братья-близнецы, такие милашки оба *.*