Певица IU получила предложение сыграть главную роль в новой драме «Лунные влюбленные».

Ее представитель 28 декабря заявил, что IU действительно получила такое предложение, но пока ничего не подтверждено.

На роли в сериале также рассматриваются Ли Чжун Ки, Кан Ха Ныль и Бэкхён из EXO.

«Лунные влюбленные» — это ремейк одноименной китайской драмы, повествующей о девушке (роль предложена IU), отправившейся в путешествие во времени. Она попадает во времена правления династии Цин, где встречает наследника императора (Ли Чжун Ки), холодного и надменного, но невероятно красивого и харизматичного.

Режиссером драмы выступит Ким Гю Тхэ («Этой зимой дует ветер», «Все в порядке, это любовь»). На роли в сериале уже утверждены Чжи Су и Ким Сон Гён.

Сериал планируется к показу на начало 2016 года.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anastasiya
Anastasiya
3 Янв 2016 23:53

почитала комментарии и сразу вопрос…. откуда такая уверенность, что Айю и Джун Ки будут парой в дораме, а вдруг как раз таки все повернется к зрителю не в заезженном образе…. по поводу Джун Ки в исторической дораме соглашусь, последнее время он с них не вылазит, НО думаю лишний опыт ему не помешает и он покажет себя с новой стороны. Думаю каждый из них покажет нам как они развиваются. Когда с описания можно предположить концовку, я надеюсь все же мы увидим прекрасную игру актеров (будь то айдолы, второстепенные или главные роли), внезапные повороты событий в дораме и получим массу удовольствия от… Подробнее »

김유리
김유리
30 Дек 2015 17:09

Люблю творчество Айю как певицы, да и в Дрим Хай она хорошо справилась, и в последней дораме была не так плоха как думала, но все зависит от роли.Как понимаю она будет играть современную девушку попавшую в прошлое — возможно она и справится, иначе не представляю ее в исторической дораме. Но мне не нравится как она говорит, честно она говорит немного тихо и порой не понятно, будто бормочет. Надеюсь если примет предложение, то смогу увидеть, что она совершенствуется. Говоря о Ли Чжун Ки…то да, он часто в последнее время играет в исторических дорамах,и это немного уже надоело, я знаю, что он… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
29 Дек 2015 22:49

«…где встречает наследника императора, холодного и надменного, но невероятно красивого и харизматичного». Ну как всегда!)) И, конечно же, он влюбляется в эту якобы дурнушку, которая поразила его своей наивностью и непосредственностью…
А Бэкхена кем туда?))) А можно его вместо Айю?) Ой шо бууудееет тогда!))) Там он им такой эксо-шоутайм устроит!))) Еhеt!!!)

eliss
eliss
29 Дек 2015 21:44

Сюжет уже надоел. А Ли Чжун Ки пора выходить из исторических ролей, сколько можно!

Asia
Asia
29 Дек 2015 21:43

Вот блин, у Чжи Су опять второстепенная роль -_-
Вот честно, просто не могу смотреть на него, как на второстепенного персонажа…По моему он слишком «яркий», так и падает взгляд на него ;)
А IU с Ли Джун Ки как-то не очень…

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
29 Дек 2015 17:01

Ой, что-то мне идея не очень… Мне понравилась ее стервочка в «Продюсерах», но тут вроде другой характер нужен? Да и в паре с Джун Ки ее не вижу….