Готовы спорить, что вы были удивлены выступлением не одной CL, а всех участниц 2NE1 на ‘2015 MAMA‘. Приятно удивлены, верно? Ведь они не выступали вместе так давно! Но как отреагировали корейские зрители?

Под статьей о выступлении 2NE1 на сайте Newsen корейские пользователи сети оставили такие комментарии, получившие множество лайков:

«Сначала я была удивлена подтанцовкой CL, потом меня удивил язык Минзи, затем удивило лицо Пак Бом… пожалуйста, остановись… она снова переделала нос.»

«Пак Бом вообще думала над своими ошибками?»

«Что они сделали в этом году, чтобы выйти выступать? Им должно быть стыдно, они — первая и последняя девичья группа, связанная с наркотиками, и появиться на церемонии награждения… это словно.»

«Я знала, что Пак Бом всегда была такой. Еще больше я была удивлена, увидев Минзи… Говорят, это 2NE1, но там нет Минзи..» (намекая на пластику)

«Я шокирована подкладками CL… она перестаралась.»

«Почему там преступница?»

«Невзирая на значимость церемонии, и какой бы сильный прессинг не использовал Ян Хён Сок, это не правильно. Разве фанаты похожи на идиотов? Когда наша страна смягчилась к инцидентам с наркотиками?»

«Она сказала, что подумает над своим поведением, но вместо этого сделал пластику… Кроме Дары, они все были заняты изменением своей внешности, хахахахаха. Пак Бом и Минзи пластикой, а CL мейкапом.»

====================

И хотя многие корейские пользователи негативно отнеслись к появлению Пак Бом и самой группы на церемонии ‘2015 MAMA’, международные поклонники, по большей части, были рады вновь видеть ее на сцене после громкого скандала.

Многие поклонники завалили радостными и приятными комментариями аккаунт Пак Бом в Instagram, демонстрируя свою любовь и поддержку.

Park-Bom_1449171445_parkbom

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Kamilla Khamzina
Kamilla Khamzina
15 Дек 2015 10:53

Нормально все было. Папа Ян выбрал хорошую тактику. Мало — помалу он будет выводить ее в свет, чтобы все начали привыкать к ней и ее виду.

Agiza
Agiza
12 Дек 2015 14:58

мне непонравилась наигранная развязность Минзи. Этот язык вначале.. зачем

Fluatr
Fluatr
11 Дек 2015 20:33

К слову о корейских фанатах…

Mirinda01
Mirinda01
7 Дек 2015 14:09

Бомита…ну зачем ты это сделала?! Ну что за дурочка!)))
Эту кукурузку нельзя оставлять без присмотра! Тоже мне, отправили ее «думать над своим поведением»!) Да с ее «инопланетным» мышлением она такое надумает!) Все, что угодно, но только не то, чего все хотят от нее!) Выпускайте лучше на сцену быстрее, пока она еще чего не надумала с собой сотворить! Боми, нет! Не смей этого делать снова!
А корейцы раскритиковали…да…Кого это удивляет уже?

ZaraBB
ZaraBB
7 Дек 2015 17:22
Reply to  Mirinda01

Видимо им мало 2-х лет для «думанья», надо было лет на 20 исчезнуть, чтобы уж наверняка!!! ХД И вообще я не понимаю — о чем там думать?! Если б я думала все эти думки в течении 2-х лет — у меня б крыша поехала, и вот уже ПОСЛЕ я бы подсела на те самые амфетамины (простигспди!) Во мне иногда такой маньячила просыпается…. хочется взять пулемёт и ….!!! Но насчет пластики — эт дааа… и вправду, лучше б думала сидела!))))

Rai XOXO
Rai XOXO
7 Дек 2015 06:15

выступление 2NE1 вообще ужасное..не говоря уже о CL…с отвращением смотрела это зрелище..не хочу показаться грубой,но они подустали в шоубизе..видимо работа на америку подпортила их..

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
7 Дек 2015 06:26
Reply to  Rai XOXO

Я думала,что только меня одну тошнит от CL.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
7 Дек 2015 05:26

Что за люди? Их больше волнует скандал Бомиты, чем то, что власти хотели прикрыть этим всемирный скандал с Севолем?! Вот из-за чего надо кипишь поднимать…там умерли дети маленькие…и их это даже не волнует…у них есть тема по глобальнее…таблетки Бом…слов нет!!! Ну что за тупицы там сидят и строчат!!!
Надеюсь сила и любовь международных фанов будет сильнее…ибо Я не хочу, чтоб Бомита уходила со сцены!!! И пусть эти хейтеры недовольные захлебнутся своей же желчью!!!

Улболсын Оралбеккызы
Улболсын Оралбеккызы
7 Дек 2015 06:30

полностью с вами согласна. поражаюсь корейскими нетизенами. могут же подумать зачем обнародывать новость о Бом спустя четыре года и делать из нее скандал, когда в стране большая трагедия…и хочу чтобы они уже вернулись на сцену.

Valeriya Zavadskaya
Valeriya Zavadskaya
7 Дек 2015 01:04

Если Бомита не будет появляться на сцене, я надеюсь она хотя бы активирует свою инсту, чтобы радовать нас новыми фото)