Реально непонятный скандал возник на пустом месте из-за корейских пользователей сети женского пола! (И эти люди еще говорят, что международные фанаты странные… =_=)

Актер нового фильм «Песнь цветка» (‘Dorihwaga’) на днях посетили пресс-конференцию по поводу скорого выхода фильма, на которой Рю Сын Рён поделился впечатлениями от совместной работы с Сюзи.

В частности он сделал ей комплимент, но некоторые женщины интерпретировали это совсем неправильно. Рю Сын Рён сказал: «Атмосфера на съемочной площадке в присутствии Сюзи отличалась от тех моментов, когда ее не было. Просто будучи там, она заряжала нас счастьем, своими милыми движениями (эгьё) и добродетелью, которой должна обладать каждая актриса На День Пеперо она подарила всей съемочной группе, а их около 100 человек, Пеперо с подписанными вручную открытками.»

Однако, высказывание Рю Сын Рёна было интерпретировано странным образом, так как многие пользователи сети высказали мнение, что актер унизил этим женщин. Сам по себе ажиотаж вокруг этого мог бы погаснуть сам собой, если бы актер Го Гён Пхё не подлил масла в огонь собственным высказыванием.

19 ноября в соц.сетях он написал: «Что это за белиберда. Может мне кто-нибудь это объяснить? Когда я снимался в ‘Предателе,’ то посещал съемочную площадку [‘Dorihwaga’], чтобы поздороваться, и Сюзи тогда была так красива и мила, что мне казалось, все ее там любили. То есть как вы могли интерпретировать слова Рю Сын Рёна, чтобы комментировать таким вот образом? Как такие люди как вы могут жить в этом обществе? Пожалуйста, просветите меня. Кажется, что среди комментаторов большинство женщины, но разве они поняли, о чем шла речь? Что за реакция? Вы реально полагаете, что Сюзи настолько хорошо живется, что она полна счастья? Разве высказывание Рю Сын Рёна делает из него извращенца?»

Однако, его доброе намерение лишь подлило масла в огонь. Пользователи, прочитавшие высказывание Го Гён Пхё прокомментировали: «Го Гён Пхё лишь усугубил проблему. Он только ухудшил этот скандал.»

Агентство актера отреагировало на запросы СМИ сообщением: «Мы обсуждаем этот вопрос с Го Гён Пхё и выясним, в чем там дело.»

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ника Язвинская
Ника Язвинская
29 Ноя 2015 19:01

Суть в том, что представительный и заслуженный мужчина поставил девочку на пьедестал и предложил женщинам от мала до велика брать с нее пример. Улавливаете проблему?

Маринко
Маринко
23 Ноя 2015 10:11

Йа ничо не понял. Объясните тупенькой, в чем суть то скандала, шо этим мартышкам опять не понравилось??? O_O

Анна
Анна
26 Ноя 2015 09:45
Reply to  Маринко

Тоже очень интересно))))

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
23 Ноя 2015 04:08

Это просто дикая ревность.Мужчина в возрасте вот-вот сорока пяти лет,профессор никаких-нибудь там наук,а искусств,делает комплимент одной только Сюзи,Не просто комплимент,а противопоставляя её всем другим корейским актрисам.И не где-нибудь,а на пресс-конференции.Этого ему не простят.Вот влип,бедолага!

Mirinda01
Mirinda01
22 Ноя 2015 12:28

Бред какойта…Ну серьезно! Эти корейские женщины в своем уме? Это зависть, зависть и еще раз ЗАВИСТЬ!

Fluatr
Fluatr
22 Ноя 2015 09:18

Скандал? В каком месте тут скандал? Или корейцы там уже совсем от скуки дохнут!? Скоро будут скандалы а-ля «собака, поразительно похожая на [имя знаменитости 1], облаяла [имя знаменитости 2]. Скандалы, интриги, расследования!»

Ayra
Ayra
21 Ноя 2015 19:25

Киркорова на них всех не хватает XD)))

Amfibia
Amfibia
22 Ноя 2015 13:14
Reply to  Ayra

Киркоров, мне кажется, вообще их тема… Высокий, глазастый и горластый. Весь в блёстках! несколько лет жил с «миллионом алых роз» ))) Там массовые волнения по нему должны были б начаться

Ayra
Ayra
22 Ноя 2015 19:32
Reply to  Amfibia

Я больше в том смысле, что Филя научил бы этих всех фанатов как правильно розовую кофточку носить нужно))) Быстро бы все поразлетались у него в разные стороны))

Amfibia
Amfibia
22 Ноя 2015 19:41
Reply to  Ayra

))) и то верно

Тамара
Тамара
21 Ноя 2015 22:48
Reply to  Ayra

….Это было бы- грубым вмешательством -в суверенный шоу-бизнес Кореи ! ))….

alenali
alenali
21 Ноя 2015 15:14

Так что за комментарии-то? Что там женщины писали, чем возмущались?

Misu
Misu
21 Ноя 2015 13:10

и почему-то я уже не удивляюсь .-.
от корейских фанатов даже корейский айдолы и актеры *уеют

Sofya
Sofya
21 Ноя 2015 11:46

Как жаль, что знаменитости не могут просто их открыто и публично послать….В нашем шоубизе (который мне в принципе не нравится) по крайне мере больше честности)

M@ri
M@ri
21 Ноя 2015 10:36

Хоть я и не фанатка Сюзи, но это как-то дико, всё больше убеждаюсь в неадекватности корейских фанов.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
21 Ноя 2015 06:36

Нам не понять корейских фанатов…мы же международные…нам это не дано)))

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
21 Ноя 2015 04:46

Они просто завидут всему, что слышат и видят- одной говорят- не дружи со знаменитостями, и не пиши про них в своём блоге, другая открыточки подарила- конец света- публичное унижение для кореянок- что кого то назвали милой, а не их — хотя я её не особо жалую, всё таки она милая X)

Asia
Asia
21 Ноя 2015 00:20

Погодите-ка….То что я сейчас прочитала, это серьёзно !? Это вот каким боком такое МИЛОЕ, а я повторюсь, что это действительно милое и уверена на 99,9%, что для каждой девушки приятное высказывание могло вызвать абсолютно неадекватную реакцию у этих дамочек ?? Это что же он должен был такое написать, чтоб всё было нормально !?
Нет, ну я чёт лично не могу всё никак понять корейских фанатов…

SVETA
SVETA
21 Ноя 2015 12:39
Reply to  Asia

Просто видимо наше с вами МИЛОЕ, от их МИЛОГО — сильно отличается!!!!!

Amfibia
Amfibia
20 Ноя 2015 22:49

Есть ощущение, что корейцы плохо понимают корейский язык )))

SVETA
SVETA
20 Ноя 2015 22:24

Вот еще один высосанный из пальца скандал корейских фонатов( фонаток)….