Популярные идол-группы AOA, CNBLUE и FTISLAND не приедут на предстоящую церемонию «2015 Mnet Asian Music Awards (MAMA)«.

Решение было озвучено в пресс-релизе FNC Entertainment.

Они уточнили, что участие CNBLUE, которые были прежде включены в первый список артистов, подтвердивших свое участие в церемонии, было отменено из-за гастролей группы заграницей.

«AOA и FTISLAND, наслаждающиеся популярностью в этом году, не примут участие в церемонии в связи с конфликтом в графиках«, объяснило агентство.

Таким образом, в список артистов, подтвердивших свое участие в долгожданной Премии «2015 MAMA» входят: BTS, GOT7, Zion.T, BIGBANG, iKON, Пак Чин Ён, CL и PSY, и ожидается, что еще несколько имен будут объявлены на этой неделе.

Премия состоится 2 декабря в Гонконге.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
SVETA
SVETA
19 Ноя 2015 19:33

CNBLUE и FTISLAND — Жаль, что их не будет!!!!!! Но это же не они решают, а руководство компании….. А страдают детки…. и мы…..

Mirinda01
Mirinda01
19 Ноя 2015 18:44

Хм…чета темнят они…Че это ПРЯМ ВСЕ срочно занятые стали?)))

Sofya
Sofya
19 Ноя 2015 14:17

Странно….сначала они подтверждают, а потом отказываются….Корона жмет???
Хотя думаю, если бы кое-кто все-таки не согласился приезжать, FNCсовцы быстро бы чемоданы паковали и стали бы лидирующим агентством на церемонии…но не получилось.
Жаль, я бы с удовольствием посмотрела бы их выступления на МАМА. Но, если честно, меня больше волнует другая семейка на этой церемонии XD

Marfa Iv
Marfa Iv
19 Ноя 2015 18:54
Reply to  Sofya

если корона и жмет, то явно кого-то другого ХД
так вот небрежно, свысока отзываться о других.

я бы воздержалась от догадок. какой смысл придумывать, не имея оснований.

Sofya
Sofya
20 Ноя 2015 13:49
Reply to  Marfa Iv

Ну так воздерживайтесь)))Неплохое качество… Оснований нет, вы правы, просто мои выводы. Но и их я тоже не с потолка взяла. Видите ли, я не ограничиваюсь только русскими новостными ресурсами, информирующих о последних событиях в мире к-попа: я читаю статьи на Naver, Pann, Osen и т.д. в оригинале, а что самое главное комменты корейцев к ним (правда, когда время есть), плюс английские сайты, а потом русские. А высказывать свою позицию, согласие с тем или иным мнением или нет — это уж мое дело)

Marfa Iv
Marfa Iv
20 Ноя 2015 19:13
Reply to  Sofya

ну да, ну да, ваши источники заслуживают и доверия и уважения))) одним словом, трансляция мнения нетизенов ХД