8 июня Ким Хён Чжун был гостем программы канала MBCKnee-Drop Guru” и рассказал о своей стажировке до дебюта SS501.

Он начал с рассказа о строгих правилах в его бывшем агентстве, DSP Media: “Это компания, которая заставляет вас отстаивать себя самостоятельно. Как стажер, я убирал в комнате звукозаписи утром и бегал 20 кругов вокруг парка. Каждый день они добавляли еще по одному кругу, пока у мне не пришлось наматывать 40 кругов.  Мы также должны были быстро есть”.

Он продолжил: “Когда мы практиковались в пении, восемь человек из нас размещались в маленькой комнатушке и должны были петь все вместе. Было тяжело сконцентрироваться на том, что мы поем”.

Ведущий Кан Хо Дон прокомментировал: “Твой Генеральный директор в то время был известен, как достаточно страшный (строгий) человек”. Ким Хён Чжун ответил: “С ним было тяжело, но мы могли высказать все, что хотели. Даже когда он говорил: ‘Что вы имеете ввиду, говоря, что вам нужна подтанцовка, это все дополнительные расходы’, но мы продолжали настаивать, что нам нужны танцоры, и он выслушал и согласился. Директор был вроде отца и даже называл меня сынком. Он мне сипатизировал.”


На вопрос о соперниках SS501 на момент дебюта, Хё Чжун сказал: “Мы были наполовину лишь уверены, что сможем тягаться с TVXQ. Даже думали, что внезапно появимся  у них из-за спины и опередим. Это не планируемые действия, просто атмосфера того времени. Общественность так нас настраивала”.

Вспоминая свой дебют 8 июня 2005 года, певец добавил: “После нашей первой трансляции, я плакал. Думаю, это из-за ощущения какого-то достижения и потому, что я вспомнил все, через что нам пришлось пройти во время стажировки”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments