Канал KBS показал официальные постеры и промо-кадры к новой драме “Шпионка Мён Воль” (Spy Myung Wol), главные роли в которой играют Хан Е Сыль и Эрик Мун из группы Shinhwa. Эрик играет звезду Корейской Волны, которая не только представляет всю южнокорейскую индустрию развлечений, но и является легендарной личностью, создающей новую моду и движение на рынке. Хан Е Сыль играет северокорейскую шпионку по имени Мён Воль, которая встречает Кан У – легендарную знаменитость Южной Кореи и, в итоге, влюбляется в него.

На втором постере можно увидеть актёра И Чжин Ук, который играет напарника Хан Е Сыль. Актриса Чан Хи Чжин будет играть наследницу отелей.

Эрик сказал в интервью, что находит ряд сходств между ним и его персонажем в драме. Он объяснил: “Мы оба певцы и актеры. В частности, мы похожи внешне, но в реальной жизни я не отношусь к людям так холодно и отстраненно, как мой герой”.

Хан Е Сыль описала своего персонажа так: “Она владеет иностранными языками. Я думаю, что это даст ей возможность говорить на английском языке, который мне нравится”.

Первый эпизод драмы “Шпионка Мён Воль” выйдет в эфир 4 июля.

JaneAir @Showasia.ru

©dramabeans.com / osen.mt.co.kr

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments