f(x) впервые за последние два года представят собственное реалити-шоу!

Передача под названием ‘f(x)=1cm‘ будет выходить в эфир 4 дня подряд по два эпизода в день: с 10 по 13 ноября.

Показ шоу планируется по NaverTV и китайскому порталу Youku.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
10 Ноя 2015 11:13

Вот эта Эмбер или как ее там…Че ее постоянно как мужика одевают? Она ваще…нормальная? Не тогось? Не ну..девушке же хочется, хоть иногда, платье надеть там, не знаю…юбку какую…

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
12 Ноя 2015 16:55
Reply to  Mirinda01

Да,глупость я считаю «косить» под мальчика на сцене,если это не связано с концепцией какой-то песни,как-то убого..Девочкам всё равно наших корейских артистов-мальчиков не переплюнуть ни в росте,ни в фигуре,я уже не говорю в хоризме.А дома,на улице,на отдыхе — да кто ж запрещает…Будет намного лучше пригласить в девичью группу настоящих мальчиков,если это нужно,было бы даже интересней.

Yasu
Yasu
11 Ноя 2015 15:58
Reply to  Mirinda01

Да ну, Эмбер же томбой, об этом все знают)))И стиль ей этот идет. Ладно еще чтоб грудь была 4 размера или фигура как у Барби, тогда да, это выглядело бы смешно. А так как ни глянешь на ее фотосеты, она и миленькая, и стильная. Хэйхо, и то, что ей хип-хоп нравится, тоже определенный отпечаток наложило.
P.S. Не люблю юбки, одеваю только при необходимости выглядеть официально. Так что да, такие девушки, которые не любят платья и юбки, существуют. И нас таких много)))

Mirinda01
Mirinda01
11 Ноя 2015 17:14
Reply to  Yasu

Ну я тоже не очень люблю юбки. Джинсы ношу, но узкие) А юбки — по праздникам, но ношу!) Таки девочка как-никак…)
А у них в Корее, с их то женственными парнями, ее ваще от пацана не отличишь!
пысы: извиняюсь за личный вопрос…))) Можно? А волосы у Вас тоже короткие?))

Yasu
Yasu
11 Ноя 2015 18:45
Reply to  Mirinda01

хах, узкие джинсы наше всё))) теперь всё большую популярность набирают вещи унисекс, так что и не поймешь, то ли это молодежь такая пошла раскрепощенная, то ли мода девушкам выглядеть по-мужски сурово, а парням женоподобно. Недавно пересмотрела пару концертов FT Island и Super Junior, так там Хонки постоянно то в юбке, то с длиннющими волосами наманикюренный. А Хичольда-это отдельный разговор. ответ на пы.сы.: волосы….ну, чуть не достают до плеч, но укладываю постоянно с челкой от макушки, как говорит моя мама «мужской затылок». Ну, я бы сказала, что в силу природного строения тела не буду выглядеть в платье так уж и красиво.… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
11 Ноя 2015 20:25
Reply to  Yasu

Ой, да Хонки МУЖЛАН по сравнению с этим чудом из SEVENTEEN! Как грица «то ли сына, то ли дочь»… И вот если рядом «его» поставить с Эмбер! Кто будет мальчиком?))) А у Эмбер и прическа как у пацана. Как-то это…не знаю…Прям ВСЕ мужское! Ну хоть что-то должно же быть женское!))) (*все не унималась*) Ну вооооот! Вот видите! Все-равно девочка Вы! Волосы таки до плеч!))) Хоть и футболки любите!)) Я тож люблю хипхоповские футболки. Но мне они не очень идут. Тоже в силу строения тела))) Т.к. спорт..эххх…не люблю я спорт. Плохо, конечно…(( Дохленькая такая девачка я))) Думаю, помру на первой же… Подробнее »

Yasu
Yasu
12 Ноя 2015 16:16
Reply to  Mirinda01

Ахах, я сначала подумала, что это «леди», однако же потом всё-таки высмотрела мужские черты)))А Хонки да, растатуированный мужик, его не спутаешь. В данном случае я наверно больше делала акцент на том, что юбки и прочее теперь почему-то особенно любимы парнями из сферы корейского шоубиза))) И хз, что там думают про корейских томбоев, но признаюсь честно: я фанатка Эмбер =))Как группу f(x) люблю, но не более, песни некоторые нравятся, а вот Лама мне очень импонирует)) Не скажу что не хотела бы увидеть ее в юбке, но я балдею от усилий ее стилиста)))(однажды на совместном концерте smtown я спутала ее с мембером… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
12 Ноя 2015 17:41
Reply to  Yasu

Ну стилист у нее зачетный, че тут скажешь!))) Спутать ее с парнем сейчас не так уж и сложно)) А мне было бы интересно увидеть Эмбер «в женском обличье») Думаю, выглядело бы не так уж и плохо) Тем более, что у корейских стилистов золотые руки! Из динозавра красоту неземную слепят! (вот мечтаю просто попасть к такому…эххх…и умереть потом от собственной красоты неземной, хаха)
Ну а с другой стороны, я по этой Эмбер и узнаю группу F(X). Остальные женские группы так похожи друг на друга, что черт ногу поломает!) Все участницы одинаковые (особенно новенькие группы, там ваще ппц!)

Yasu
Yasu
12 Ноя 2015 18:02
Reply to  Mirinda01

Вот, золотые слова))Я по Эмбер тоже f(x) узнаю. Остальные женские группы только слушаю. А не, еще 2ne1 знаю, и всё.

Fluatr
Fluatr
10 Ноя 2015 08:48

Если бы они были мужской группой, я б неистово ржала х)