Хёрин, которую в настоящее время обвиняют в том, что она якобы раскритиковала Чанёля из EXO, заявила, что шоу «Дерзкие рэперши 2» специально отредактировало сцены с ней.

В эпизоде она сказала: «Во многих идол-группах рэперы являются самыми привлекательными, потому что они не умеют петь. Это оскорбительно для настоящих рэперов». Так как рэпер Чанёль из EXO был в этом эпизоде,  поклонники подумали, что этот комментарий касался его.

Однако, 7 ноября певица написала в Инстаграм: «Нет, это неправда. Сцена была отредактирована… Мне так грустно». Она добавила: «Я не имела в виду Чанёля из EXO… Он отлично выступил, и я была рада получить этот опыт с ним… Пожалуйста, не поймите меня неправильно».

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fluatr
Fluatr
10 Ноя 2015 06:28

Давайте начнем с того, что может Чанни и не вокалист своей группы, но он очень хорошо поет. Очень.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
10 Ноя 2015 08:07
Reply to  Fluatr

Полностью согласна))) когда я услышала их выступление в Мексике и он начал петь свою партия песни «Sabor a mi» я была приятно удивлена)))

Анастасия
Анастасия
9 Ноя 2015 22:12

Насчет отредоктирования скажу одно — у меня преподаватель корейского участвовала в одной корейской передаче. она там про Цоя рассказывала, но после редактирования вышло так, будто бы ей о нем рассказывали. так что я на стороне Хёрин. Видимо она кому-то не понравилась, а теперь её дурой выставляют

Aiya
Aiya
8 Ноя 2015 19:13

об этом я и говорю. скажут что не то а потом я то имела ввиду или извиняйте.

Diana
Diana
8 Ноя 2015 16:18

Даже если это не про Чанеля, она оскорбила многих идолов-реперов которые не очень хорошо поют. Хоть и отредактировали так, но Херин имела в виду многие группы. И ее оправдание «Мне так грустно», лучше бы извинилась перед всеми реперами, они реп ЧИТАЮТ, а не поют.

Mirinda01
Mirinda01
8 Ноя 2015 19:25
Reply to  Diana

Да она, по-ходу, от отчаяния так сказала!)) Увидев Чанни из EXO в группе противника))) Как с ТАКИМ соперничать? Не контролировала свои эмоции девушка…) Он же клевый! (*фанючка снова в деле*)

Diana
Diana
10 Ноя 2015 19:43
Reply to  Mirinda01

Наш Чанни лучший. Наш Чанни самый клевый,потому-что наш. А Херин файтин, попытайся избавиться от этого скандала быстрее

alenali
alenali
8 Ноя 2015 15:20

Надо было за языком ей следить, вот и все.

Рина Chi
Рина Chi
8 Ноя 2015 15:25
Reply to  alenali

но сказала-то при этом она правильные вещи

alenali
alenali
9 Ноя 2015 03:05
Reply to  Рина Chi

ну как вам сказать. спорить на эту тему не хочется, хотя в голове уже выстроился огромный ответ) пусть каждый останется при своем)
НО! Сказать толстым людям что они толстые, это тоже правда, но зачем? Зачем рубить такую «правду-матку», чтобы потом самой же, вдогонку оправдываться за эти слова «ой, ну его-то я конечно не имела в виду. и вот этого не имела. и вот этого».
Я не люблю таких правдорубов. У меня всегда возникает вопрос «зачем? на что повлияют твои слова? от них станет кому-то лучше, они что-то изменят? нет? тогда зачем?»

Jarina
Jarina
8 Ноя 2015 13:00

Я не думаю, что там СПЕЦИАЛЬНО отредактировали, но корейцы просто рыскают в поисках хоть какого-то повода, чтобы на чью-то голову вылить ведро жидкого говна. Я фигею без баяна! Это у них в крови? Еще пару таких их комментов и я веником убьюсь от непонимания!

Tsuijin Uedashi
Tsuijin Uedashi
8 Ноя 2015 15:25
Reply to  Jarina

Mnet РЕАЛЬНО много редактирует, превращая безобидные фразы в скандалы. Это уже неоднократно было за время этого шоу. Хотя Хё достается больше всех, но и остальные участницы так же страдали от этого во время шоу. Просто скандалом легче всего привлечь внимание к своему шоу, вот Мнет и старается.

Jarina
Jarina
8 Ноя 2015 16:56

Ой, а я была не в курсе про это шоу. Спасибо! Хоть что-то становится на место в моей голове.

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
8 Ноя 2015 16:16

Думаю,что участники этих шоу знают о последствиях участия в них.Так что у всех есть право выбора.

Asia
Asia
8 Ноя 2015 10:49

Надо уже специальную рубрику делать «Комментарии корейских пользователей. Критика всех и вся»

SVETA
SVETA
8 Ноя 2015 13:58
Reply to  Asia

Какая нафик критика — это скорее — «Как кого и сильнее загнобить.»…..