Новая драма KBS2 TV «О, моя Венера» (Oh My Venus) стартует в эфире с 16 ноября!

Главные роли в сериале сыграют Со Чжи Соб и Син Мин А. Также роли исполнят: Генри из Super Junior, Чон Гё Ун, Ю Ин Ён, Чин Гён, Чо Ын Чжи, Сон Хун, Пан Хё Чжон.

Режиссером выступит Ким Хён Сок, а сценаристом Ким Ын Чжи.

«О, моя Венера» поведает историю о мужчине и женщине, которые знают друг друга с юных лет. Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) является спортивным тренером, который занимается с будущими звездами, в то время как Кан Чжу (Син Мин А) работает адвокатом, которая немного расслабилась и запустила себя, а теперь хочет прийти в физическую форму. Ким Ён Хо будет помогать Кан Чжу прийти в форму, и во время этого процесса с ними будут приключаться разные истории, в том числе романтические!

Тизер:

1-й трейлер:

2-й трейлер:

Подписаться
Уведомление о
26 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sofya Isyanova
Sofya Isyanova
7 Дек 2015 19:08

Повезло. я просмотрела. Мне понравилось. И переживала за главных героев, и насмеялась. Вообщем, отдохнула по полной.

Asia
Asia
16 Ноя 2015 10:34

Ахаха,она конечно не толстушка, но слегка пампушка, Син Син А, конечно, очаровательна )))) Когда ж уже выйдет, после 4-х минутного трейлера уже жуть как хочется посмотреть))

Amfibia
Amfibia
16 Ноя 2015 00:18

Уже глаза чешутся посмотреть )))

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
6 Ноя 2015 09:42

Ничего се, постельные сцены! Вот нежданчик :)
Его рука у нее между ног в конце… это просто какое-то порно :-D Ким У Бин успокоительное, наверно, ложками пьет

А дорама-то, небось, будет — сама невинность )))))

Amfibia
Amfibia
5 Ноя 2015 18:40

а мне уж казалось, что после спортзала я видела ВСЁ ))))))

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
30 Окт 2015 09:48

О, новый трейлер! :)
Классно, все-таки, смотреть сериалы со взрослыми (но еще не старыми) героями. Наверняка будет много приколов, а любовная линия будет глубока и извилиста ))))
Интересно, а планируется ли романтика между главными героями? Вроде как по трейлерам — просто друзья о_О

Sofya
Sofya
29 Окт 2015 18:53

Идеально стройная Шин Мин А встает на весы XD
Хотя в каком-то интервью после Аран и магистрат, она честно призналась, что у нее высокая склонность к полноте и ей постоянно приходится себе отказывать во всем и каждый день заниматься. Во время съемок она набирает вес, который потом очень трудно согнать, особенно с возрастом.

TiaDalma
TiaDalma
27 Окт 2015 18:13

О. МОЙ. БОГ.
Это самый залипательный тизер, который я видела.

Amfibia
Amfibia
27 Окт 2015 12:17

больше можно ничего не снимать…

Sofya
Sofya
27 Окт 2015 10:58

Заверните мне его!!! Вот он мужчина! А не цветочный мальчик!

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
27 Окт 2015 09:54

О дааа, про дораму еще ничего не понятно, но Чжи Соб явно в отличной форме :-D

(хотя после фитнеса накануне подобные видео смотрятся с содроганием :)))))

Наталья
Наталья
27 Окт 2015 01:27

После просмотра тизера возникло ощущение, что эту дораму снимают только для того, чтобы люди могли полюбоваться на мускулы Со Чжи Соба. Я лишь на них и смотрела хД

Тамара
Тамара
28 Окт 2015 14:46
Reply to  Наталья

…С такими бицепсами и трипцессами-любой сценарий вытащить можно!!…Такие ощущения постепенно переходят…в убеждения!)))….

Наталья
Наталья
28 Окт 2015 16:47
Reply to  Тамара

И все-таки мне жаль хороших актеров. Им сейчас практически не в чем сниматься. Старые и новые дорамы кардинально отличаются. В старых — много эмоций, чувств, переживаний; понятий о чести, мужестве, любви, прощении; осознание своих ошибок и расплата за них. Они скорее для людей. Новые же снимаются в основном ради прибыли. Можно прочувствовать игру актеров, но сама по себе такая дорама мало что выражает. И в последнее время я встречаю немало новых сериалов, в которых главные герои-убийцы/мошенники/аферисты/и т.п. в конце живут себе счастливо, так и не расплатившись за свои ошибки. Теперь гг-ям без вреда для себя позволено и мстить (вплоть до… Подробнее »

Тамара
Тамара
28 Окт 2015 19:30
Reply to  Наталья

…Я согласна-когда в одну точку сходятся -хороший сценарист — умный и своеобразно мыслящий режиссёр- постановщик(Умеющий точно передать идею и атмосферу сценария-талантливые актёры проживающие свои роли и конечно опытный оператор,сумевший всё это запечатлеть-то как раз получится то-что нам и хочется…))..А вообще-то я всего лишь навсего -потребитель ).И сужу на уровне-нравится или не нравится!)..Смотрю фильмы многих жанров-но предпочитаю-смесь(желательно-гремучую:)).. Ещё хочется сказать-на мой взгляд добродетель сыграть бывает легче-чем грехопадние!..А особенно последующее раскаяние…И обожаю я конечно актёров-умеющих сыграть любую роль…)..И ещё -осадок-это не есть плохо-это значит-что вас это задело…Такова цель любого искусства-вывернуть нас наизнанку!!)))

Наталья
Наталья
29 Окт 2015 01:41
Reply to  Тамара

Это верно: положительную роль проще сыграть. И выходить из нее не так тяжело. Актерам же, исполняющим отрицательные роли, приходится постоянно держать в себе гнев, ненависть, обиду, боль и т.п. — что куда сильнее сказывается на их психологическом состоянии.

А вот насчет осадка даже не знаю)
Не скажу, что меня задевает такая дорама. Сначала я просто чувствую разочарование и порой — несправедливость. Потом мне становится грустно. Не от сюжета. А от осознания того, что любимые корейские сериалы стали терять свою привлекательность: отошли от своего родного и нацелились на западные стандарты. Это все больше чувствуется. И все больше огорчает..

Тамара
Тамара
29 Окт 2015 07:57
Reply to  Наталья

….Действительно- любой вид деятельности деформирует личность.. Но что удивительно по психушкам-актёры,кстати и учителя(тоже сильно подвержены)-не особо засветились-хорошо засветились бухгалтеры (не шучу!:))..У актёров интересная работа,с большим выходом всех эмоций(в принципе они даже свои личные эмоции и переживания могут выплёскивать через роль.).. Среди них самое большое число долгожителей….:).В общем чего их особо жалеть …А от западных стандартов они уже никуда не денутся-они к ним рвутся со всей страстью своей азиатской души(ведь даже их мощная пластическая хирургия не с Луны свалилась!)..Потому-что идёт полным ходом разворот на Запад во всём ..Как раз по кинематографу и видно-как Корея теряет свою самобытность…Но я всё-таки не особо… Подробнее »

Наталья
Наталья
29 Окт 2015 12:14
Reply to  Тамара

По психушкам не светились, но депрессией из-за этого страдали. К реальным проблемам наваливаются еще проблемы человека, которого они играют. А им и так в Корее живется не сладко)
Остается только надеяться, что у них все хорошо.

Наверное, Вы правы)

Больше не буду из-за этого грустить. Все равно с этим ничего нельзя сделать.

Тамара
Тамара
29 Окт 2015 14:25
Reply to  Наталья

….. Поделитесь (то бишь посоветуйте) что- нибудь ,пожалуйста!!)… У меня прям-таки дорамный кризис!(:….Всегдашняя банальная ситуация — «всего дофига-а купить(или одеть) нечего»….!:)))….

Наталья
Наталья
29 Окт 2015 15:12
Reply to  Тамара

Да, мне это знакомо) Из того, что помню: одни из любимых: 14 дней в подарок от Бога, Вера, Ветеринар, Возлюбленный принцессы, Время пса и волка, Дон И, Иль Чжи Мэ, Мститель в маске; Прости, я люблю тебя; С какой ты звезды, Секрет, Снежная королева, Таинственный сад, Услышь мое сердце, Я призываю тебя, золото! Просто нравятся: 49 дней, Аромат женщины, Братья Очжаккё, Вампир-прокурор (1 сезон), Вирус Бетховена, Дьявольские деньги, Императрица Ки, Королева Мая, Король двух сердец, Кто ты?, Моя девушка — кумихо, Мужчина королевы Ин Хен, Мисс Панда и мистер Еж, Плохой парень, Поглощенные солнцем, Попробуй обмануть меня, Призрак, Разгневанная мама,… Подробнее »

Тамара
Тамара
29 Окт 2015 16:33
Reply to  Наталья

…Спасибо-если хочешь посмотреть что-нибудь японское-могу назвать -стоящие …!))….

Наталья
Наталья
29 Окт 2015 17:27
Reply to  Тамара

Давайте))

Тамара
Тамара
29 Окт 2015 19:10
Reply to  Наталья

… —ОРФ—сезон солнца—запретная любовь—последняя золушка— мой питомец — продюсирование нобуты—небо любви—забить на последней секунде—богатый мужчина,бедная женщина—это было внезапно словно шторм—вторая любовь—бандаж….Все с озвучкой.. №1 №2и№3-моего» любимки «-Такизавы Хидеаки……)))

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
30 Окт 2015 08:34
Reply to  Тамара

А «Вторая невинность»,а корейская «Первая любовь»?

Наталья
Наталья
29 Окт 2015 22:11
Reply to  Тамара

Спасибо :)

Valeriya Zavadskaya
Valeriya Zavadskaya
27 Окт 2015 09:53
Reply to  Наталья

полностью с Вами согласна)ахах