Заводной маннэ Big Bang, Сынри, подчеркнул свой статус «одинокого парня» во время концерта группы в Макао. 24 октября на концерте Сынри исполнил танец из популярной песни Бейонсе «Single Ladies».

В тайваньской прессе сообщалось, что во время исполнения песни, Сынри показал свой четвертый палец, подчеркнув, что он одинок. Во время выступления маннэ показывал свой четвертый палец без кольца и без конца повторял «Нет» на китайском, возможно, пытаясь объяснить свой недавний скандал в Тайване.

После выступления Сынри обратился к G-Dragon и спросил, есть ли у него девушка, на что лидер дал поспешный ответ, сказав «Нет«.

©vipbigbang.ru

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
alenali
alenali
28 Окт 2015 02:40

Ну то есть типа могло быть как-то иначе?) Тэян 2 года скрывал свои отношения и что, ни разу не говорил, что у него девушки нет?)

Rainee G
Rainee G
27 Окт 2015 19:00

Охх… я это и так знала( я то думала что тут будет что-то типо Джири не Джири….я не шиппер,просто это первое что пришло мне в голову)

SVETA
SVETA
27 Окт 2015 16:03

Бред какой то — прям не о чем статья…Я уж подумала, что они там подчеркнули. а оказывается — как всегда……

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
27 Окт 2015 07:38

Оххх…я так устала от таких статьей(((

Світлана Бауер
Світлана Бауер
26 Окт 2015 23:19

«После выступления Сынри обратился к G-Dragon и спросил, есть ли у него девушка, на что лидер дал поспешный ответ, сказав «Нет«.» — это потому что у него есть Джи, атвичаю)0)))0)
Джири форева1!1!!♥♥♥
Ох уж мое шипперское сердце…~