Ким Хен Чжун поделился своимы мыслями о драме «Цветочки после Ягодок» (Boys Over Flowers) на шоу «Knee-Drop Guru»

Идол появился 8 июня на шоу канала MBC, где говорил о певческой карьере, а также о своей личной жизни.

Он рассказал зрителям, как он получил роль в драме «Цветочки после Ягодок»: «Мне позвонили производители драмы и пригласили на прослушивание. Я первый раз в жизни читал мангу с романтическим и комедийным сюжетом. Когда я был на прослушивании, мне сказали, что я очень похож на персонажа из манги. Я очень переживал, потому что это была моя первая большая роль».

Ким Хен Чжун даже репетировал жест рукой своего героя, и был осужден поклонниками драмы в чрезмерной неестественности. Он сказал: «Этот жест рукой был довольно странным. Я наконец понял, что лучше всегда быть собой».

Он добавил: «Я получил много негативных комментариев, таких как: «Мои руки и ноги начинают дергаться от такой неестественной игры. Просто будь певцом, хотя и поешь ты не очень хорошо”.

«После прочтения таких грубых комментариев, я действительно хотел найти IP-адреса этих людей”.

Он добавил про успех драмы «Цветочки после Ягодок»: «Я думаю, что драма была успешной потому, что вся съемочная команда проделала хорошую работу, продавая свои права за рубежом. Ли Мин Хо и Гу Хё Сон также помогли этой драме стать такой популярной».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments