KBS официально заявили, что ЕСоб уходит из шоу «Бессмертная  Песня 2″ (Immortal Song 2) .

Из-за его плотного японского графика и турне он вынужден покинуть шоу. Но ЕСоб успел появится на своей последней записи 2-ого эпизода 6 июня , когда идолы должны были выступать с  песнями Boowhal. (группа 80-х гг.). Его заменит G.O из MBLAQ.

Продюсер шоу Квон Чжэ Ен прокомментировал:  «ЕСоб был очень огорчен тем, что вынужден уйти, ведь за это время он так полюбил это шоу.  Но он может в любое время присоединится к нему снова, ведь программа не имеет  системы ликвидации. Тем не менее, его будет заменит G.O из MBLAQ».

Шоу вызвало много интереса, так как шоу по причине слишком плотного расписания покинули IU, ЕСон из Super Junior и ЧжонХен из SHINee, их заменят Сон Чжи Ён из SECRETЛи Хон Ки из F.T.Island и Чжунсу из 2PM. Теперь же, ЕСоб покидает проект вслед за первыми тремя идолами из-за плотного графика.

Продюсер шоу продолжил: «В этом шоу будут и другие идолы, но они появятся чуть позже, так как мы еще официально не согласовали весь список. Пока мы надеемся, что в программе принимут участие такие идолы, как Кюхен из  Super Junior, Мин из miss A, и Луна из  f(x)«.

Из  первоначального состава участников остались только Чханмин из 2AM и Хёрин из SISTAR.

mikonya_m @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments