BIGBANG примут участие в Церемонии «Melon Music Awards» в этом году.

Согласно сообщениям, BIGBANG примут участие в церемонии, которая пройдет 7 ноября. Группа на данный момент занята мировыми гастролями, но Melon связались с ними за два месяца до этого и смогли пригласить их.

BIGBANG в этом году проделали просто потрясающую работу, поэтому их присутствие еще более значимо. С их серией “MADE” BIGBANG доминировали в музыкальных чартах, начиная с мая по август этого года. Влияние BIGBANG на музыкальные чарты в эти четыре месяца было так велико, что завершающие год церемонии не много будут значить без их участия.

Тем временем, BIGBANG  в настоящее время готовятся к выступлению в Сиднее 17 октября.

Посмотрите тизер Премии:

©vipbigbang.ru

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asem A.
Asem A.
16 Окт 2015 16:18

это сугубо мое мнение, но этот сайт такой biased (не знаю, как точнее перевести это слово). просто вы так возносите Бэнгов. я понимаю, вы их любите. они правда офигенные артисты и я не хочу никак занижать их заслуги в индустрии, но, серьезно, зачем с таким фанатизмом писать… по крайней мере, вы так пишите далеко не обо всех артистах. иногда просто короткие фразы, которые просто показывают факт. но когда речь идет о Биг Бэн, то переводят буквально все их интервью, для каждого отрывка из шоу отдельная статья + восхваления. почему бы не делать так и для других групп тоже? (имхо)

mikamoka
mikamoka
16 Окт 2015 22:55
Reply to  Asem A.

Потому что я админ и на фан-сайте Бэнгов. Перевожу и выкладываю новости в основном там. Естественно и сюда выкладываются эти новости, вот и кажется что Бэнгов много. На Шоуазия всего три переводчика, из которых только kodra выкладывает новости постоянно. Это работа чисто на добровольных началах, у нас у всех есть своя жизнь и основная работа, на которой деньги зарабатывают. Естественно мы просто физически не можем перевести все интервью и большинство статей, касающихся других артистов. Поэтому переводится только основное. С Бэнгами вы уже поняли ситуацию, если вы хотите видеть больше новостей и интервью с другими артистам, то милости просим в переводчики… Подробнее »

Asem A.
Asem A.
18 Окт 2015 20:04
Reply to  mikamoka

хорошо, как нибудь летом попробую себя в роли админа :D
спасибо за объяснения

Mirinda01
Mirinda01
15 Окт 2015 22:04

…»но Melon связались с ними за два месяца до этого и смогли пригласить их».
Зачем такой акцент сделали на этом? Спецом для организаторов МАМА?)
«Влияние BIGBANG на музыкальные чарты в эти четыре месяца было так велико, что завершающие год церемонии не много будут значить без их участия».
Ну канеешна! Кто б сомневался!)))
Опять инфа «кое для кого» предназначена?)))
Кароче, приглашайте уже их побыстрее на МАМА!!! Хватит тупить и делать вид, что ниче не понимаете! Типа «мы в процессе» и тд!
Они нужны на этой церемонии! И им нужно время для подготовки!!!

Valeriya Zavadskaya
Valeriya Zavadskaya
15 Окт 2015 22:01

на всякий случай напишу, «Melon Music Awards» — ЭТО НЕ МАМА!)
а совершенно другая церемония)