Шокирующее признание сделал певец и актер Ким Хен Чжун на шоу MBC “Knee-Drop Guru”, впервые подтвердив, что делал пластическую операцию.

За его имидж мальчика-цветочка и ясно очерченные пропорции, Ким Хен Чжуна прозвали «Ходячей скульптурой». Поэтому во время шоу Кан Хо Дон, ведущий “Knee-Drop Guru”, спросил Ким Хен Чжуна: «‘Ходячая скульптура’ — это работа бога или доктора (пластического хирурга)?»

Без долгих колебаний, Ким Хен Чжун ответил: «Это дано богом, но доктор поставил завершающий штрих».

Дальше он пояснил: «Давно я сломал нос, получив удар камнем по нему. Так что мне фиксировали нос, и заодно сделали небольшую корректировку носа». На протяжении интервью, он выглядел очень уверенным в своей внешности, так он заявил: «Я очень доволен своей внешностью. Вы не можете просто сказать? Я бы не поменялся ею с Ю Сэ Юном (со-ведущий на шоу)».

В эпизоде данного шоу, который выйдет в четверг, Ким Хен Чжун также рассказал, почему он решил подписать контракт с KeyEast Entertainment, как это работать с Пэ Ён Чжуном (глава KeyEast), и свои мысли насчет его растущей популярности.

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

 

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
Дарья
10 Июл 2013 12:19

Я отношусь спокойно к плас. операциям только в том случае, если они сделаны для коррекции внешности, то есть, если у тебя был сломан нос и там появилась довольно таки некрасивая горбинка, то это можно подкорректировать, но я против подгона внешности под «Кэна». Так что Хена нельзя осудить)