Как стало известно, Генри из Super Junior получил предложение сыграть в драме ‘О, моя Венера‘, где главные роли сыграют Со Чжи Соб и Син Мин А.

Как сообщил его представитель, он позитивно рассматривает данное предложение. Если он согласится, то сыграет друга Со Чжи Соба из США, и эта роль отлично подходит Генри, в идеале владеющим английским, ведь он родился и вырос в Канаде.

Это будет сериал о мужчине и женщине, которые знают друг друга с юных лет. Ким Ён Хо (Со Чжи Соб) является спортивным тренером, который занимается с будущими звездами, в то время как Кан Чжу (Син Мин А) работает адвокатом, которая немного расслабилась и запустила себя, а теперь хочет прийти в физическую форму. Ким Ён Хо будет помогать Кан Чжу прийти в форму, и во время этого процесса с ними будут приключаться разные истории, в том числе романтические!

Сериал планируется к показу с 16 ноября, после завершения выхода “А теперь выше нос!”.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Тамара
Тамара
13 Окт 2015 10:58

…Мальчику 20 лет-прошёл все мыслимые (и нет) ТВ-шоу.!) Мечтает в дальнейшем стать актёром …Думаю знание английского предлог-чтобы дать ему роль..))..

alenali
alenali
12 Окт 2015 03:18

вот прямо основной показатель — это то, что он владеет английским)) обычно такие герои из Америки больше пары слов Hello и I love you ничего не произносят))))