Фанатам давно известно, что Сыльги долгое время была стажером SM Entertainment. В недавнем шоу «Радио звезда» участница Red Velvet подняла тему своей длительной стажировки.

Она рассказала: «Я была стажером целых 7 лет, начиная с 7 класса школы. Я стажировалась в одно время с Кристал из f(x) и Каем из EXO.»

Ведущие спросили: «Когда Кристал и Кай дебютировали, переживала ли ты трудные времена?»

Сыльги ответила: «У меня не было трудных времен. На момент дебюта f(x) я стажировалась лишь 2 года. Тогда подумала, что надо работать упорнее, и все время думала: ‘Я тоже дебютирую’, но как оказалось, мне понадобилось 7 лет.»

Когда у нее спросили, бунтовала ли она во времена своего стажерства, Сыльги призналась: «У трейни бывают своего рода ‘отклонения’. Мы говорили, что идем заниматься к реке Хан, но на самом деле отправлялись поесть рамэна. Нам нельзя было есть рамэн. А мы ели и катались на великах.»

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
2 Окт 2015 11:49

Чему их там столько лет учат? Ну год-два-три…Но 7 лет! Ну ладно бы еще, если хореография как у BTS, но так ведь женские группы не особо и скачут…И поют хорошо не все.

Тамара
Тамара
3 Окт 2015 13:10
Reply to  Mirinda01

…Если по всей Корее собирают -11-13 летних фактурных (няшных) деток-то не факт-что они — ну очень- способные …И потом -они там- ещё школу заканчивают.. и т.д…7лет-не так уж и много..)))…

Mirinda01
Mirinda01
3 Окт 2015 15:27
Reply to  Тамара

Не, ну смотришь на их женские группы…Танцы так себе, песенки средненькие…Куча девок кривляется в секси-шортах, а поют из них одна-две. 7 лет? Жесть какая-то!)) Хотя…может на пластику отправляют, морду отбеливают, ноги выпрямляют, зубы меняют…)) Тогда да…7 лет- самое то!)

Тамара
Тамара
3 Окт 2015 16:57
Reply to  Mirinda01

….Рассмешила!:)…Спасиб!!!)))

Mirinda01
Mirinda01
3 Окт 2015 19:06
Reply to  Тамара

Всегда пажалста!)))

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
2 Окт 2015 09:41

О, а я думала, что менеджеры их «пасут» все время. А они запросто сбегали поесть рамена :)