На днях Гу Хара из KARA и Но Са Ён появились перед Сеульским Женским Университетом Евха, что послужило причиной того, что улицы сразу же заполнились толпой людей.

7 июня интернет пользователи опубликовали фотографии на сайте Bestiz, прокомментировав: «Гу Хара появилась в Женском Университете Евха вместе с Ким Чжон Куком и Хаха».

Похоже, что Гу Хара, Ким Чжон Кук и ХаХа посетили Женский Университет для съемок будущего эпизода шоу SBS «Бегущий Человек».


На фотографиях видно, что Ким Чжон Кук и ХаХа несут Гу Хара, тогда как Ю Чжэ Сок и Гари несут Но Са Ён перед главными воротами Женского Университета Евха. Их черные костюмы похоже показывают, что они выступают в качестве телохранителей Гу Хара и Но Са Ён. Тем временем, Гу Хара, одев красное платье, заставляет вас думать о ее роли президентской дочери в драме «Городской Охотник».

Фаны так прокомментировали эти фотографии: «Похоже Гу Хара вообще не тяжелая для Ким Чжон Кука и ХаХа», «Гу Хара действительно симпатичная» и «Собираюсь смотреть это шоу».

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/DongA via Nate & Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments