Недавно стало известно, что Куроки Меиса и Табэ Микако впервые вместе снимутся в новой драме канала TV AsahiJiu Keishicho Tokushuhan Sousagakari”.

Они обе сыграют женщин-детективов, принадлежащих к спецподразделению “SIT (Специальная Команда по Расследованиям)”.  Драма станет первой экранизацией известной трилогии ”Jiu”, романа Хонды Тэцуи.

Криминальная драма, также с любовной тематикой,  в которой две женщины детектива пытаются поймать “Jiu”, лидера преступного мира.

Куроки сыграет «темного» детектива “Исато Мотоко”, у которой супер физическая подготовка и которая не верит в любовь, а также она не колеблясь убивает преступников.  С другой стороны, Табэ снимется в роли “белого” детектива по имени “Кадокура Мисаки” – милой и чувствительной леди, которая легко может расплакаться.

Кроме этих двоих, в драме также сыграют Широта Ю и Китамура Юкия.  Широта воплотит загадочного персонажа по имени “Амемия Такаши”, который часто появляется рядом с Мотоко, а Китамура сыграет “Азуму Хироки”, босса Мисаки.  Более того, на роль самого большого врага Мотоко и Мисаки, “Jiu”, который должен выглядеть красивым блондином, планируется пригласить зарубежного артиста, имя которого пока не разглашается.

Драма будет выходить по пятницам в 23:15 начиная с июля.

kodra @Showasia.ru

©tokyohive.com / Oricon

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments