Обдуманный или неосторожный твит сотрудника SM C&C заставил поклонников заволноваться снова, так как он высказал мысль, что Лэй вероятно будет следующим участником, который покинет группу EXO после Тао.

22 апреля фанаты обнаружили твит от пользователя @no1position, чей профайл идентифицирует его как Нам Хён Чжуна, креативного продюсера SM C&C и участника хип-хоп сообщества DCTRIBE. Он написал: “В итоге, Тао решился уйти… Кажется, Лэй также вскоре последует…”

Вскоре после публикации твита, пост был удален, а затем и сам аккаунт, но пользователи успели сделать скриншот и теперь делятся им с другими фанатами.

Screen-Shot-2015-04-23-at-8.18.49-PM SM-CC-2015-04-23-at-8.18.42-PM

В дополнение, Лэй недавно полностью почистил свой Instagram, удалив все фотографии.

Между тем, SM Entertainment сообщили, что EXO продолжат промоушен, несмотря на возникшие споры вокруг Тао.

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
25 Апр 2015 18:44

«рабский» контракт они подписали сами, а все говорят так, словно контракт был нормальны, а потом трансформировался в рабский. Значит на тот момент, когда ты был ноль без палочки, ты был готов подписывать рабские контракты ради своей мечты, а когда почувствовал почву под ногами, так можно и показывать свое «фи». Я не говорю что СМ идеальное агентство (хотя болезней и несчастных случаев хватает во всех агентствах), но нужно понимать, что ребята знали на что шли. Они уехали со своей Родины, чтобы добиться успеха и ради этого успеха готовы были на многое. СМ им этот успех обеспечил. А сейчас они воротят нос… Подробнее »

Asem A.
Asem A.
25 Апр 2015 17:19

из всех своих артистов см насильно выгнали только Джессику и то не без причины. к остальным можно сказать «вынудили уйти» что Лухан, что Крис не раз посещали больницы, когда они были под крылом СМ (в сопровождении менеджера), что показывает заботу их компании о своих артистах. боязнь высоты Лухана, так же, как и миокардит Криса, не возникли из-за айдольской деятельности. они были больны и до того, как стать частью СМ, так что они должны были понимать весь риск, когда ехали в Корею. За несколько лет, которые они прожили как трейни компании, почему-то они только в этом году попросили помощи и денежной… Подробнее »

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
25 Апр 2015 18:47
Reply to  Asem A.

Боязнь высоты Лухана это вообще детский сад. Когда вышла статья, что СМ обвиняют в том, что они никак не хотели решать проблему Лухана, я была в шоке, как люди ищут каждую соринку, лишь бы все добавить в кучу против СМ. ЧТо СМ могли сделать для Лухана?! Ездить везде лишь на поезде или на машине??? Ну так когда Лухан летел в Корею, чтобы стать звездой, он наверное был готов к тому, что ему свой страх придется побороть? И когда он вернулся в Китай, он летал на различные мероприятия, а потом неожиданно вышла стать от его китайских представителей, что раньше Лухан много… Подробнее »

Asem A.
Asem A.
25 Апр 2015 19:55

эти болезни они и использовали в качестве основы их исков на СМ. как их компания будет бороться с болезнью, которая не зависела от деятельности группы и которая возникла до добавления их в ехо? тут я поддерживаю. СМ ни как не смогли бы заменить перелеты чем нибудь для ЛуХана. если бы у них были травмы, то в таких случаях СМ всегда предоставлял отпуск для своих подопечных. но они решили использовать свои болезни только как повод, чтобы подать в суд на СМ

D1ko
D1ko
26 Апр 2015 12:37
Reply to  Asem A.

Соглашусь с тем,что Лухан и Крис строят из себя жертв,но в уходе с группы есть вина и СМ тоже,почему вокруг этой компании столько грязи и исков если это такая хорошая и заботившеяся компания?SM даже некогда не публиковали финансовые отчёты для общего обозрения,хотя это является обязательным. Агенство столкнулось с обвинением в неуплате налогов,почему я это написала? Потому что если компания не публикует финансовые отчёты,значит в компании что-то происходит.Вполне логично что они не хотят показывать реальные доходы компании работникам и артистам.СМ так же строили из себя жертву будто Крис и Лухан плохие а мы хорошие. СМ всегда контролировали СМИ и часто затыкали… Подробнее »

Asem A.
Asem A.
26 Апр 2015 15:07
Reply to  D1ko

Отчеты и сколько денег заработала компания за этот год, какой доход принесла каждая группа, все это публикуется и даже переводится на русских сайтах. Если речь идет о удерживании зарплаты или недоплачивании артистам, то это вполне приемлемо. Так как в первые годы у артистов мизерный заработок, потому что они покрывают все средства, которые были потрачены на них со времен их стажерства. А ехо только 3 года, так что это нормально, что они не довольны своей зарплатой. ЕХО один из крупнейших проектов СМ, то есть и денег на них ушло много, поэтому только через 5-6 лет после дебюта они начнут зарабатывать столько,… Подробнее »

Kim Sang Bin
Kim Sang Bin
25 Апр 2015 06:57

Как так то??Сначала Крис,потом ЛуХан,сйчас Тао,а дальше Лэй???Мои любимые биасы уходят из ЕХО(((Я и так с трудом пережила уход ЛуХана,но не смогу пережить уход Тао и Лэя…..

Alexa
Alexa
24 Апр 2015 16:45

Вскоре после публикации сотрудник исчез

NLEE NLEE
NLEE NLEE
24 Апр 2015 18:00
Reply to  Alexa

его преследуют (или убили) корейские фанаты. хД

NLEE NLEE
NLEE NLEE
24 Апр 2015 16:26

я рад. честно )))))))))

Molly Gimran
Molly Gimran
24 Апр 2015 15:55

Почему Лэи уходит? у неге вед нет проблем с агенством( или есть?) ничего не поиму

D1ko
D1ko
24 Апр 2015 15:53

решили всех китайцев выгнать? EXO для меня больше не те без моих биасов Т_Т

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
25 Апр 2015 14:10
Reply to  D1ko

выгнать? кажется, китайские участники сами уходят, увидев какого успеха смогли добиться Крис и Лухан.
Конечно, когда они не были нужны своей стране и в их талант никто не верил, можно было ехать в Корею и стать членом SM, пойти на все, чтобы реализовать свою мечту.
А как поняли, что теперь они самостоятельные звездные личности, можно SM кинуть

Кристина Стрелец
Кристина Стрелец
24 Апр 2015 15:01

Вот из за всех этих слухов, ехо и разваливаются! Говорили бы по фактам и критиковали бы все меньше и все было бы хорошо…

Elina
Elina
24 Апр 2015 14:20

как человек, который обладает умом, хотя бы чуть выше тапка, может необдуманно писать такие твитты? если хочет публиковать свои догадки и мысли, то создал бы аккаунт никак не относящийся к СМ и писал бы там что хотел, хоть любовные переписки мемберов, но если ты хоть мало-мальское официальное лицо, то будь добр отвечать за свои слова. а у корейцев всегда всё одно — облажался в соц. сети — удали аккаунт, тыжмужик.