Идолы кажутся совершенными, но некоторые из них обладают настолько странными фобиями, которые на первый взгляд вызывают недоумение…

1. Тэён (SNSD)

tae-650x366

Тэён призналась, что проведя столько времени перед камерами, рассказывая о себе самые мельчайшие подробности, у нее развилась боязнь… камер.

taeyeo-2

==

2. Лухан

Luhan-se-roi-EXO--3-1412410121

Лухан страдает сильной формой акрофобии, боязни высоты. Однажды в интервью он сказал: “Я боюсь высоты. Нервничаю в лифте, не говоря уже о самолетах. Мы много летаем, поэтому каждый день у меня стресс.”

==

3. Дасом (SISTAR)

dasom

У этой талантливой девушки существует странная боязнь. Она называет ее — 1 кг.

Она заявила, что пребывая столько времени перед камерами, где заметна разница в весе даже в 1 кг, она начала замечать даже маленькие изменения в своем весе. Дасом добавила, что живет в постоянном страхе хоть немного поправиться, она даже иногда пробует пищу, но затем выплевывает, чтобы не набрать вес.

==

4. ДонУн (BEAST)

BTEXHwzCcAA5mEG

ДонУн — один из самых харизматичных идолов, но есть одна вещь, повергающая его в паническое бегство. Жуки.

Когда бы он ни увидел жука и где бы при этом ни находился, тот повергает его в настоящий ужас!!

dongwoon dongwoon-2

==

5. Солли (f(x))

sulli-2

Солли в детстве чуть не утонула, поэтому с тех пор боится воды.

Ее фобия настолько сильна, что это влияет на ее жизнь. В 20 лет она решила перебороть себя и записалась на занятия подводным плаваньем, и с тех пор она может контролировать свой страх.

sulli-650x366

==

6. Сочжин (Girl’s Day)

ffeet-650x488

Есть в Корее такой деликатес, как куриные лапы, маринованные в сладком соусе.

Сочжин из Girl’s Day заявила, что она очень боится этого блюда и даже не может взглянуть на него. Она сказала: “Для меня это даже на еду не похоже. Когда бы ни увидела это блюдо, мне кажется, что эти лапы сейчас взлетят и вцепятся в меня.”

sojin-chicken-feet-650x366

==

7. Пак Чи Юн

parkjiy0oon

Певица рассказала, что у нее развилась фобия в следствие одного инцидента.

В конце 90-х ходили слухи о ее романе с певцом Канта, который в то время был одним из самых популярных идолов. В результате, многие школьницы терроризировали ее с утра до ночи. Из-за этого, она испытывает страх при виде школьной формы.

==

8. Санни (SNSD)

 Girls-Generation-Sunny_1416453819_af

Санни провела детство в Кувейте во время Войны в Персидском заливе, где она часто слышала взрывы снарядом и огнестрельные выстрелы. В результате, она боится феерверков.

sunny sunny-2

==

БОНУС: Шиван (ZE:A)

siwan-2

Шиван из ZE:A однажды в интервью заявил, что начал бояться Кванхи.

Когда Шиван начал набирать популярность, Кванхи сильно завидовал ему, поэтому часто цеплялся и практически не давал ему покоя. Какое-то время Шиван старался избегать коллеги по группе.

siwan

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Yamiruro Kanashimi
Yamiruro Kanashimi
20 Апр 2015 20:17

Нужно добавить Тэмин, боязнь всего ХД

Asem A.
Asem A.
19 Апр 2015 20:10

всегда удивлялась таким айдолам, как Лухан, (как бы больно это не было говорить), Санни. Зачем они становились айдолами, если эта работа отражается на их психике. Видимо, очень сильное желание и мечта всей жизни. По-другому не объяснишь. В случае в Тэен, у нее выработался страх в следствие этой самой работы. +теперь боязнь люков

July15071 .
July15071 .
19 Апр 2015 19:17

Мне кается, что в боязни высоты, воды и фейерверков нет ничего особо странного, довольно распространенные фобии. А вот боязнь Кванхи это странно XD Шиван, ну он же твой одногруппник, зачем же его бояться XD

K.M21a
K.M21a
19 Апр 2015 18:18

Надо было добавить Тао: боязнь жуков и темноты.

Alexa
Alexa
19 Апр 2015 17:30

Я боюсь сблизиться с мужчинами. Если даже кто-то говорит что я его сестра, мне становиться страшно и тоскливо.