29 мая Ли Чжун из MBLAQ был гостем программы канала MBCBouquet” вместе со своей матерью, которая является преподавателем музыки в Университете Мёнчжи.

Ли Чжун признался: “Моя мама однажды сказала мне: «Не пой»”. В шутку шокированный ведущий спросил у его матери, Сон, почему она сказала что-то подобное своему сыну, который является певцом.

Сон сказала: “Я иногда забываю, что он певец!” После взрыва смеха в студии, она продолжила объяснять с точки зрения преподавателя музыки, мать певца чувствовала, что ему не хватает вокального таланта.

Позднее в этом шоу она также продемонстрировала детские фото Ли Чжуна, вместе с забавным объяснением, что хотя он был очень умным ребенком, с взрослением его IQ упал до двухзначной отметки (с 120 до 98).

Ли Чжун сознался: “Я ни разу не ел хорошей еды, приготовленной моей матерью. За прошедшие  24 года, на столе всегда была стандартная миска риса, суп и салат”.

Сон сказала: “Я кормила своего сына грудью целых два года, даже когда мы ездили в метро. Я кормила его таким образом, чтобы он перестал реветь”. Ли Чжун прокомментировал: “Говорят, что IQ человека будет расти, если в детстве его подольше кормить грудью, но со мной вышло наоборот. Мой IQ был 120 в детстве, но сейчас где-то 98.”

Ведущий спросил: “Тогда это значит, что у Ли Чжуна IQ точно такой же, как и у дельфина?” Сон ответила: “Его IQ меняется в зависимости от его состояния. Но благодаря мне, у него хотя бы такой есть!”

Посмотрите видео ниже!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen (1) (2)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments