Во время недавнего эпизода «Entertainment Relay» EXO посетили школу Кая и Сехуна — «Сеульскую старшую школу искусств», для неожиданной встречи с учениками.

Вскоре после выхода этого эпизода, фанкамы сцен, которые не включили в эпизод, были загружены на YouTube, хотя их быстро удалили. В этой сцене ученики спросили Чена, действительно ли он встречался с Боми из Apink.

Казалось, что Чен не расслышал вопроса, однако, он его застал врасплох, и казалось, что парень в полном недоумении. Выражение лица СюМина было удивлённым, побудив пользователей сети обвинить учеников в слишком глубоком вмешательстве в жизнь участников группы.

В другом инциденте ученики грубо кричали: “Эй, китаец! Китаец!” когда они пытались привлечь внимание китайского участника, Лэя. Ученики также непрерывно спрашивали, не сдерживаясь, где участники группы делали пластику, подразумевая, что идолы перенесли пластические операции.

Позже, ученик загрузил фотографию подписанного альбома, который студенты получили, написав: “EXO пришли и дали мне немного карманных денег”, подразумевая, что он собирается продать ценный альбом.

17
Так как эти инциденты были раскрыты, школа получила дурную славу из-за грубого поведения учеников по отношению к идол-группе.

Источник: Instiz

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hyouka
Hyouka
18 Апр 2015 18:11

Фи быть такими грубыми

Violetta Sivelkina
Violetta Sivelkina
9 Апр 2015 20:16

школьники они и в корее такие же жестокие

Kim Sang Bin
Kim Sang Bin
9 Апр 2015 06:31

Ямв шоке о такого поведения этих долбанных засранцев!как,как они так могли сделать?!если они ко мне в школу пришли бы,я б от радости плакала….я не выставляла б их в таком положении!тем более,продоватьальбом ЕХО с их автографом вообще тупой поступок!!!!А школа получила правильное наказание,пусть все знают,что там только дебилы бешенные учатся!!!Бедняшки ЕХО….

Myka
Myka
5 Май 2015 10:33
Reply to  Kim Sang Bin

ты не одинока, давай дружить а то меня тоже никто не понимает, все только руками махают да хихикают за спиной

Kim Sang Bin
Kim Sang Bin
6 Май 2015 14:45
Reply to  Myka

Да,конечно;))

K.M21a
K.M21a
9 Апр 2015 06:05

Про Лэя «Китаец», реально корейцы которые таам, кажется капец националисты … Теперь думаю стоит ли ехать в Корею , а то там будут говорить «эй казашка, казашка»…
Все таки любить я их буду в интернете и на экранах ТВ, и в к-поп чарте .
До этого даже айдолы говорили на эту тему…. Типо мол находишься в Корее будь добр говори на корейском! Тогда че получается на самом деле я в России живу , а не в Казахстане…. раз могу свободно на русском говорить… как говорит Бекхен «Пчалька»

Тамара
Тамара
8 Апр 2015 20:34

…Не надо неожиданных встреч…Неожиданно выскакивает — даже- чёрт из табакерки.!…..

Jastin Abdieva
Jastin Abdieva
8 Апр 2015 17:27

Бл* как бесят

Jastin Abdieva
Jastin Abdieva
8 Апр 2015 17:27

И кто говорил, что корейские ученики самые вежливые и умные

мыслями Ли Рён
мыслями Ли Рён
8 Апр 2015 17:11

лооооооооооооооооооооол. ну что за школа гопников? фу как не культурно

Alexa
Alexa
8 Апр 2015 16:40

суки

Milana
Milana
7 Апр 2015 22:23

вот и их хваленое воспитание… у меня даже ощущение неловкости появилось…

nini
nini
8 Апр 2015 08:45
Reply to  Milana

y menya toje. daje stidno stalo