После фатальной аварии, в которую был вовлечен участник Big Bang Тэ Сон, ожидается что деятельность группы будет отложена на некоторое время.

Агентство группы YG Entertainment заявило: «После аварии и допроса в течение 3-4 часов в полицейском участке, Тэ Сон вернулся в общежитие, чтобы отдохнуть», добавив, «он в шоке и очень сильно переживает».

Согласно словам YGE, Тэ Сон в течение некоторого времени не имеет конкретного графика. Как объяснило его агентство, шоу SBS, в котором он в настоящее время является постоянным участником, «Ночь за Ночью»,  не будет на этой неделе записываться. После окончания 19-дневного концертного турне по Японии, Big Bang находятся в отпуске до следующей недели.

Тем не менее, полицейское расследование, для которого потребуется время, повлияет на будущую деятельность Big Bang. В частности, если окажется, что мотоциклист погиб в результате наезда машины Тэ Сона, личное задержание может быть неизбежным.

Полиция пытается расследовать детали первой аварии, виновник которой, сбив мотоциклиста, скрылся. И как ожидается, вскрытие определит причину смерти.

mikamoka@Showasia.ru

©bigbangupdates.com/ Herald Biz

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments