Следуя за сообщениями полиции об автоинциденте с Тэ Соном из группы Big Bang, официальные представители YG Entertainment также сделали разъяснение по поводу того, что же произошло.

31 мая представители в интервью порталу Star News заявили: “Тэ Сон находится в состоянии шока и скорби из-за инцидента, которого не смог избежать. Он все время плачет из-за переживаний по поводу пострадавшего”.

В 1:40 (корейское стандартное время), Тэ Сон врезался в машину такси, находящуюся прямо перед ним. К счастью, водитель такси, как сообщается, не пострадал.  По словам YG Entertainment, автомобиль такси внезапно вильнул на другую полосу дороги и резко затормозил на спуске, что и стало результатом аварии.

Представители добавили: “Сразу же после происшествия, Тэ Сон вышел из машины и поспешил к водителю такси. На расспросы о состоянии таксиста, тот ответил: ‘Сейчас проблема не во мне’. На дороге лежал истекающий кровью мотоциклист, что и заставило таксиста вильнуть в сторону, чтобы избежать наезда на пострадавшего прежде чем остановиться”.

Следователи на данный момент ведут расследование по поводу того, был ли мотоциклист уже мертв вследствие иного автоинцидента, виновник которого скрылся, а также была ли вообще машина Тэ Сона вовлечена в столкновение, которое привело к смерти пострадавшего. Также подтверждается, что мотоциклист мертв. Следователи в настоящее время ожидают результатов вскрытия, чтобы увидеть, был ли он уже мертв до аварии Тэ Сона, либо же его смерть непосредственно связана с данным инцидентом.

Также по последним данным корейских СМИ, по состоянию на 6:50 (корейское стандартное время), Тэ Сон после пятичасового предварительного расследования в полицейском участке, отпущен домой.  По описанию, оставляя полицейский участок со своим менеджером, он был одет в черный куртку с капюшоном, надвинутым на лицо.

Полиция прокомментировала: «Тэ Сон был ошеломлен аварией, произошедшей сегодня, но он усердно оказывал помощь следствию».

[Обновление]

Ли Хё Ри в своем аккаунте в твиттере написала:

«Зная, что характер у Тэ Сона такой, что он всегда принимает всю вину на себя, это заставляет меня грустить еще больше и волноваться …»

[Обновление]

Об инциденте в новостях KBS:

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News

©Chosun + Toptopia

©Sara @ bigbangupdates / Lee Hyori on Twittter

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments