После того как ЮнА из GirlsGeneration получила награду от президента за то, что является примерным налогоплательщиком, её начали признавать на международном уровне за помощь государству.

Вслед за корейскими новостями журнал Forbes опубликовал статью под названием «Beep, Beep” – Korean Singer Yoona Wins Model Taxpayer Award», в которой расхвалили молодую певицу и актрису за её последнее достижения.

«ЮнА — звезда К-поп. Ей 24 года. Она поёт. Танцует. Играет роли. Икона моды для тинейджеров. Она также появлялась в нескольких корейских сериалах, в том числе «Дождь любви» и «Премьер-министр и Я». ЮнА — одна из участниц популярной группы GirlsGeneration, которая выпустила такие хиты как «Beep-Beep» и «Do the Catwalk». А теперь… она обладатель государственной награды президента Южной Кореи за то, что является честным и ответственным налогоплательщиком, который сделал значимый вклад в свою страну.»

Больше про само награждение можете прочитать здесь.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asem A.
Asem A.
22 Мар 2015 18:41

Поздравляю, Юночка. Еще многие твои заслуги остались незамеченными, так что это только начало. Удачи!

TiaDalma
TiaDalma
22 Мар 2015 15:53

Beep Beep и Do the catwalk? ну блин и выбрали песни, эх, дилетанты)))

Sofya
Sofya
22 Мар 2015 13:08

Ну я думаю, что сознательных налогоплательщиков среди звезд много. Просто выбрали «лицо» пропаганды, учитывая сколько в последнее время скандалов с неуплатой или сокрытием. Но то, что выбрали именно Юну тоже многое значит для нее. В любом случае поздравляю)