Гаин кажется продвинутой, почти непоколебимой девушкой, но даже она была смущена видом 20 голых танцоров! Она рассказала детали в шоу «Охота на ведьм» от 13-го марта.

Певица сказала: «Двадцать танцоров появилось в видеоклипе полностью обнажёнными. Потому что надо было заснять их спины, но это оказалось более шокирующим, чем я представляла. Они сняли всю одежду, легли и танцевали. Они прикрыли «ту часть» носками абрикосового цвета.»

Син Дон Ёп встрял со словами: «У них на всех 20 танцоров был один носок или каждый свой подготовил?»

Она ответила: «Наши организаторы подготовили носки, но когда я вскользь посмотрела вокруг, у каждого был носок своего размера — были и большие. На всякий случай, чтобы не смутить никого, а то я могла бы сказать что-то вроде «О нет, что же я делаю!?», я притворялась, что у меня широкие взгляды.» Её ответ всех рассмешил.

И теперь танцоры знают правду.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
16 Мар 2015 08:56

Чёрд побери ! Пока мы таращились на купальники с колготками, самое интересное выходит не заметили:( Так надо было не Га Ин крутить пятой точкой, а танцоров на передний план-свежий эротический взгляд-сравни носочки ;) Вот это было бы новое слово в муз индустрии Кореи , всё на смарку :(А вообще не верю..Что Га Ин чем то можно смутить ..

Тамара
Тамара
17 Мар 2015 17:04

…..:))))))) -хохочу!

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
16 Мар 2015 13:32

Видимо потому, что никто толком не заметил танцоров, Га Ин пришлось рассказывать историю про носочки. Теперь точно все бросятся рассматривать, гм, их спины )))

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
16 Мар 2015 13:47

А ха ! сама по этой причине хотела пересмотреть X) Ей Богу , не понимаю, что за замысел был такой архи-важный, что б такие усилия прилагать ! Требую номинацию на куда нибудь! Носочки рулят X) На самом деле-недоумеваю-голосом, душевными словами уже популярность не обретёшь?! Только трусами, носками, чулками ..Но спасибо, ШоуАзии за неприкрытость, а то б мы гадали как оно там, а оно- вон оно чё..

Тамара
Тамара
17 Мар 2015 17:02

Рассмешила меня…! :)))

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
17 Мар 2015 17:46
Reply to  Тамара

Я думаю, парни пострадали больше в конечном счёте- тут такая сладкая и вся секси Га Ин, не только лупает на вас голого, так ещё cайзы сравнивает по носкам, скромняга.. А вдруг у кого-то подъём самопроизвольный, или спад- это ж моральная травма на всю жизнь X)