Члены популярной корейской группы Super Junior СиВон и ДонХэ сейчас находятся на Тайване для съемок в новой драме «Непомерный Вызов» (Extravagant Challenge). Тайваньская актриса Айви Чень ранее заявила, что она боялась сцены поцелуя с ДонХэ или СиВоном. Пошли слухи, что она уже целовала кого-то из них. Однако представители канала, на котором будет идти сериал, пояснили вчера: «В сценарии пока нет такой сцены».

Многие завидуют возможности Айви Чень сниматься вместе с ДонХэ и СиВоном, однако, она решила держаться от них на расстоянии. Девушка также в шутку сказала, что хотела бы пригласить своих поклонников, которые могли бы заменить ее в сцене с поцелуем. Корейские поклонники внимательно следят за каждым движением своих корейских идолов. СиВон смеясь сказал: «Я надеюсь, что её поцелуй достанется ДонХэ». Почему он не хочет этого? Он продолжил: «Я просто пошутил». ДонХэ находился рядом и сказал: «Я уважаю решение режиссера».

На протяжении целого месяца актёры получали огромную поддержку от своих тайваньских поклонников. Оба актёра были очень тронуты. Поклонники доставили гигантское количество подарков, еды и напитков для съемочной группы. СиВон сказал, что это помогло ему успокоить свою тоску по дому.

Драма «Непомерный Вызов», режиссером которой является Дозе Нью, выйдет на экраны Тайваня в конце этого года. СиВон играет талантливого актера и топ-звезду, а ДонХэ — музыкально-одаренного человека, но эгоцентричного бабника. Драма является адаптацией популярной японской манги — «Не сдавайся!» (Skip Beat!).

Сюжет драмы таков. Шестнадцатилетняя Могами Киоко пожертвовала своей жизнью, чтобы помочь своему бойфренду Шо стать успешным певцом. Однажды, Шо вдруг расстается с Киоко, оставив ее ни с чем, и Киоко клянется отомстить ему. Она решает проникнуть в мир шоу-бизнеса и стать еще более успешной, чем Шо. Вскоре Киоко встречает Рена, актера в ее агентстве, который помогает ей стать топ-звездой.

Главные роли должны были играть Ариэль Линь и Джерри Ян, но почему их заменили неизвестно.

JaneAir @Showasia.ru

©Sj-world.net / udn.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments