С 25 мая стартовал первый эпизод драмы «Городской охотник». Ким Сан Чжон играет Чжин Пхё в драме, который обучает анти-северокорейских шпионов. Ли Мин Хо играет одного из шпионов, которого обучает Ким Сан Чжон.

Ким провел много времени на съемках с ЛиМин Хо впервых сценах, снятых в Таиланде. В интервью, Ким сказал: «В драме я играю отца Ли, который должен обучать своего сына, как анти-северокорейского шпиона. Мне впервые довелось играть с Ли Мин Хо. Я был очень впечатлен его большим энтузиазмом, и с уверенностью могу сказать, что вы сможете увидеть его в совершенно новом образе». Он также добавил: «Он хорош в каждой сцене, в стрельбе из пистолета, беге и выражении эмоций».

Ким Сан Чжон опытный актер. Последняя драма, в которой он снимался, называется «Красивая жизнь», в ней он сыграл хладнокровного, но романтичного парня средних лет, и она принесла ему успех. Он сказал: «В отличие от предыдущего героя, я покажу вам крутого парня в драме «Городской охотник». Это первый раз, когда я играю такого грубого парня с тех пор, как я появился в драме «Полицейский спецназ» (Swat Police). Поэтому меня это очень заинтересовало. И я очень рад, что получил шанс перевоплотиться совсем в другого персонажа».

Кроме Ким Сан Чжон и Ли Мин Хо в новой драме канала SBS «Городской охотник» также снимаются — Пак Мин Ён, Ли Чжун Хек, Хван Сон Хи, Гу Ха Ра, Чон Хо Чжин, Ким Сан Хо и Ли Кван Су. Драма выходит в эфир в 21:55 каждую среду и четверг.

JaneAir @Showasia.ru

©en.korea.com / reviewstar.net

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments