Лухан поделился чувствами в отношении отмены его и Криса выступлений в гала-концерте CCTV «Spring Festival Gala».

В своем аккаунте Weibo он написал: «Я был очень счастлив постоять на сцене хотя бы во время репетиции. Это правда, что я был разочарован, что в итоге, так и не смогу выступить. У меня такое чувство, что я лишь доставляю всем неприятности.»

Он добавил: «Я благодарен всем за то, через что прошел в прошлом, и что мне еще придется испытать в будущем. Отныне я буду еще упорнее трудиться. Верю, что наше будущее будет еще ярче. Смотрите ‘Spring Festival Gala’ на Новый год вместе с семьей.»

Также читайте: Участие Криса и Лухана в концерте «New Year’s Gala» отменили из-за иска SM Entertainment?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
D1ko
D1ko
3 Мар 2015 11:12

1. SM Entertainment не в состоянии обеспечить планы развития будущего Лухана. 2. Дискриминация по отношению к китайским мемберам. 3. Нерациональное распределение дохода. 4. Проблемы со здоровьем из-за чрезмерной работы и стресса. По имеющимся данным, SM Entertainment координирует расписание для своих артистов, не посоветовавшись с ними, не учитывая их мнение, или без учета их личных ситуаций. Вместо этого, компания сообщает расписание мероприятий после того, как все утверждено. Когда Лухан попросил отпуск, агентство отклонило запрос и ответило, что деятельность уже расписана, и что он должен следовать графику мероприятий. Лухан, по сообщениям, выразил обеспокоенность тем, что зато время, как группа приобрела популярность с… Подробнее »

Язычек МёнСу
Язычек МёнСу
17 Фев 2015 08:44

Лухан,всегда поддержу *.* Не расстраивайся,все будет хорошо и вы еще выступите вместе обязательно с: