Пекинская юридическая команда Криса (25) и Лухана (25) опубликовала свое ответное заявление через портал Sina на недавний новый иск SM Entertainment.

В сообщении говорится:

«1. Судебный иск ‘об аннулировании контрактов’ Криса и Лухана, который они подали в корейский суд, находится на стадии медиации, и обе стороны огласили своих пожелания и условия, и проводили переговоры несколько раз. Еще осталось провести установленную судом медиацию 27 февраля, при которой стороны должны были встретиться в Китае, но тот факт, что SM подали иски, ставит под сомнение их желание достигнуть договоренности.

2. Как крупнейшее корейское развлекательное агентство, SM воспользовались своим выгодным положением, чтобы навязать неразумный и несправедливый договор с агентством знаменитостей. Хотя, SM уже несколько раз были оштрафованы Комиссией по справедливой торговле Республики Корея. Лухан и Крис несколько раз просили SM пересмотреть чрезмерные промо-акции, наносящие ущерб здоровью, и распределение прибыли, но их просьбы были отклонены и проигнорированы, что и привело их к подаче исков.

SM прекрасно осведомлены о причине Лухана, побудившей его подать иск и относящейся к контракту, но заявили: ‘Без каких-либо уважительных причин, [Лухан] пошел против честности и нравственности договора и покинул EXO ради собственной выгоды,’ в своем пресс-релизе. Это попытка навредить имиджу Лухана.

3. Во время судебной тяжбы SM с JYJ, они притормозили активную деятельность JYJ в Корее, предупредив теле и радиостанции, что «все еще длится судебный спор по контракту с JYJ». Комиссия по справедливой торговле Республики Корея наложила штраф на SM в 2013 году, приказав им прекратить ‘ограничивать деятельность JYJ’. Целью SM при отправке их официального заявления развлекательным организациям и СМИ в Китае и Гонконге, а также при подаче их иска, было опорочить имидж Лухана и Криса и ограничить их деятельность.

Хотя Лухан и Крис попытались разрешить спор путем медиации несколько раз, SM выпустили вводящее в заблуждение и угрожающее заявление, не оставляя Лухану и Крису иного выбора, кроме как принять правовые меры для защиты своих законных прав и интересов.»

Также читайте: Новый тур посредничества с Крисом, Луханом и SM закончился безрезультатно + сторона Лухана отреагировала на новый иск SM

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
мыслями Ли Рён
мыслями Ли Рён
18 Фев 2015 15:41

что же они так долго выясняют на этих слушаньях? не кидайте в меня топоры и помидоры, но думаю следует сказать, что я думаю. Одинаково не правы обе стороны. Исходя из того, что освещается СМИ и из интервью обоих сторон я сделала такой вывод. Начнём по порядку. Причины ухода Лу и Криса до сих пор нормально не сформулированны, точнее именно уход Криса. Лу же сказал, что ему стоит взять небольшой отпуск по состоянию здоровья, тобишь отдохнуть. Не смешно ли? Всевозможные шоу, фильм, фотосессии, песни, участия в концертах — это и есть отдых? И после всего этого в интервью для ELLE China… Подробнее »

TiaDalma
TiaDalma
15 Фев 2015 00:20

с другой стороны, действительно…если китайцы все поддержат своих земляков….и например, устроят бойкот деятельности оставшихся ЕХО в Китае?
думаю, риск упущенных доходов был бы выше)
но маловероятно конечно, что они «откажутся» от 10 мальчиков-цветочков ради защиты «своих»….

Anastazja Karimowa
Anastazja Karimowa
15 Фев 2015 18:25
Reply to  TiaDalma

Если понадобится, они откажутся. В Китае есть и свои звезды, которые китайцам могут принести больше доходов, чем ЕХО

ZaraBB
ZaraBB
14 Фев 2015 22:05

СМ, хватит уже, остановись. Своими действиями вы сами на себя нагнетаете кучу негатива. Весь Китай поддержит своих земляков, какое уж там ограничение их деятельности!?!

Alexa
Alexa
14 Фев 2015 15:42

уф наконец-то ответили

D1ko
D1ko
14 Фев 2015 11:43

Да,SM их долго не оставит в покое)