Polaris Entertainment на днях заявили, что намерены подать встречный икс против Клары, что заставило актрису опровергнуть заявления о том, что она «прячется в Китае», чтобы избежать расследования.

11 февраля агентство заявило, что готовит встречный иск против Клары. Представитель сообщил, что их компания намерена подать иск после Новогодних праздников (по Восточному календарю). Они не предпринимали ответных юридических действий, так как ожидали завершения полицейского расследования.

Еще один представитель заявил изданию ‘The Fact’, что юридические меры в отношении Клары будут приняты сразу же, как только она вернется в страну, но так как актриса на данный момент проживает в Гонконге, то ни допросить ее, ни вызвать в суд не возможно.

В ответ на эти заявления Сторона Клары сообщила, что актриса не скрывается в Гонконге, а занимается своей предварительно запланированной деятельностью, о чем и сообщила в полицейский участок, проводящий расследование по ее исковому заявлению. Также Клара уведомила уполномоченного следователя, что вернется в страну по первому же его требованию, если будут необходимы дополнительные сведения с ее стороны.

Агентство актрисы также удостоверилось, что новостные издания проверили правдивость их информации (у полиции), а потому заявления Polaris голословны и не более, чем игра со СМИ (media play).

На данный момент, Клара занята в съемках фильма, которые проходят в Китае и завершатся 19 февраля.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Han Ai
Han Ai
14 Фев 2015 00:55

Ей надо с Бен Хоном заобщаться. У боих мозг напрочь отсутствует!!!

Али Картоев
Али Картоев
14 Фев 2015 08:21
Reply to  Han Ai

Ты подожди итогов суда, а потом уже плюйся кислотой.

Alexa
Alexa
15 Фев 2015 01:47

Я воопще ждала не итогов суда, а диагноз от психиатра

Han Ai
Han Ai
14 Фев 2015 20:28

говорю по факту…..одна ее переписка с президентом компании чего стоит. почитайте ….перечитайте статьи с чего все началось,а уж потом говорите об итогах.

Sofya
Sofya
14 Фев 2015 12:47

Да тут даже суд не при чем. Даже если отбросить все эти юридические терки, то еще много чего «прекрасного» остается. Она же врет на каждом шагу! Уже сложилось такое впечатление, что она правду вообще говорить не в состоянии.