Хотя ничего еще официально не подтверждено компанией группы Rania, появились слухи, что продюсер Тедди Райли покинул DR MUSIC.

За последние пару недель Тедди Райли получил бесчисленное количество вопросов в Твиттере касательно слухов по поводу прекращения его работы с группой Rania. Отвечая на вопросы фанатов и анти-фанов, он написал, что предпочел бы уточнить, он не прекращает работу с Rania, а с их компанией.

Вот некоторые из его ответов:

«Я желаю им только наилучшего. Дело не в девушках, я люблю Rania, им было бы лучше со мной в SM Ent.

Их управляющая компания занимается теневым бизнесом, прикрываясь мной и моей музыкой.

Я люблю Rania, мне просто не нравится бизнес их компании. Именно поэтому они не развиваются.

Они не ведут бизнес у всех на виду. Они использовали мое имя везде, а потом просто выдворили меня. Ладно, они еще пожалеют.

Если девушки покинут компанию, я сразу же подпишу с ними контракт. Пожалуйста, сначала узнайте все факты, прежде чем нападать на меня. Нападайте на их компанию.

Такие прекрасные таланты будут потрачены впустую, если они не получат лучшей поддержки».

Тедди Райли также заверил поклонников, что должна состояться пресс-конференция, где будет сообщено о его уходе, а также дальнейших планах.

Он добавил:

Мы уже почти готовы объявить новости о Rania. На следующей неделе в Корее должна состоятся пресс-конференция. Мы не покидаем мир K-попа. На пресс-конференции будут станут известны неожиданные артисты, с которыми мы работаем сейчас. Следите за событиями!!!»

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /Teddy Riley’s Twitter (@TeddyRiley1)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments