Как мы ранее сообщали, LeeU официально покинул группу F.CUZ. Поклонники могли ознакомится с официальным объявлением агентства, а также, пару дней назад LeeU счел необходимым сказать несколько слов по поводу своего ухода.

LeeU запостил некоторое количество сообщений в твиттере по поводу того, как он благодарен за добрые слова и поддержку. Он написал: “Всем, это моя причина. Хотя это поздно, но я хотел сказать эти слова,” – и прикрепил ссылка на большое сообщение касательно его мыслей и чувств.

LeeU написал:

“Как вы все прочитали в новостях, мои одногруппники по F.CUZ и я управлялись разными агентствами во время нашей деятельности. Тем не менее, с течением времени, пути, которыми решили следовать наши агентства, даже касательно предпочтений в музыке, разошлись, поэтому они каждая компания решила придерживаться каждая своего направления. Принятию такого решения предшествовало очень сложное время. Не иметь возможности спать – это настолько тяжко и  очень плохо, поэтому я плакал  почти каждый день, смотря на наши выступления. Никто не может утверждать, что это решение далось нашим агентствам легко.

За время двухлетней стажировки и прошедший год после дебюта, участники стали друг для друга словно семья – мы все делили слезы вместе и полагались друг на друга в тяжкие минуты, и мое сердце разрывается, ведь мы не можем сдержать обещание держаться всем вместе до конца. Хотя все обернулось таким образом, мы планируем сдержать клятву заботится друг о друге… В моем представлении, я все еще шутник и второй старший брат из F.CUZ; Я – главный вокалист F.CUZ – LeeU, и я всегда буду думать о себе только так, помня только счастливые времена.

Пока еще все четверо из нас вместе смеются, и пока еще все четверо из нас выпускают альбомы как F.CUZ, пожалуйста, относитесь к нам с добротой и снисходительно, и я прошу поддержать всех нас. Спасибо.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / LeeU’s Twitter

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments