Сон Сын Хон в интервью передаче KBS 2TVEntertainment Relay‘ заявил, что по его личному мнению полагает, он женится раньше, чем это сделает его закадычный друг Со Чжи Соб.

Он также вспомнил, каким был в прошлом, сказав: «Я был обыкновенным студентом, а не заучкой. Скучаю по работе в ‘Три мужчины, три женщины’ (его дебютная работа). Иногда задумываюсь, что было бы забавно тому актерскому составу снова собраться вместе в новом проекте.»

На вопрос о своем идеале, он ответил: «Чаще всего выбирают между сексуальным и невинным женскими образами, но мне нравятся женщины, которые сексуальны и невинны одновременно.» По поводу брака Сон Сын Хон сказал: «Чжи Соб всегда говорит: ‘хён, нам действительно нужно жениться?’. Думаю, я женюсь раньше, чем это сделает он.»

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
TiaDalma
TiaDalma
1 Фев 2015 20:12

Со Чжи Соб — этакий корейский Джордж Клуни, его просто так не расколят на брак))

Тамара
Тамара
1 Фев 2015 22:29
Reply to  TiaDalma

…. Дж.Клуни в 30 лет женился на Талии Балзам и состоял с ней в браке полтора года..Потом клялся не жениться — но этой осенью опять женился… Разве Чжисоб был уже в браке?

TiaDalma
TiaDalma
3 Фев 2015 01:11
Reply to  Тамара

ого, я и не знала про 30 лет)
но суть в том, что он очень долго держался после этого, раз был обладателем титула «Самый завидный холостяк Голливуда»
и Со Чжи Соб…холостяк на выданье всей Кореи))

Тамара
Тамара
3 Фев 2015 11:33
Reply to  TiaDalma

…конечно долго с1992 по2014 никому не отдавался —вот и получил этот титул….Клуни-54 года -Соб намного моложе. Я бы не спешила сравнивать их….))

Тамара
Тамара
1 Фев 2015 16:38

….Да уж пора—что-то вы ребята в девках засиделись !!!…