Фан-видео с Girl’s Day на красной дорожке премии ‘The 4th GAON Kpop Awards‘ вызвал массу споров и обсуждений из-за фанатов, выкрикивающих оскорбления в сторону девичьей группы.

28 января портал Bestiz привлек внимание пользователей сети публикацией упомянутого фан-видео. В коротком видео девушки из позируют перед камерами на красной дорожке музыкальной премии, а фанатки из толпы выкрикивают в их адрес ругательства, наподобие: «Убирайся, с**а!», а также унизительные: «Эй, да кто вы такие!» и «Эй, ты!»

Некоторые пользователи отметили, что девушки из Girl’s Day чувствовали себя не комфортно, так как осознавали, что выкрики адресованы им.

В первом фан-видео ниже на 0:22 секунде фанатка кричит: «Убирайтесь, убирайтесь, убирайтесь! (Нага, нага, нага!)» Во втором видео (0:16) слышно как фанатка произносит имя Сочжин и упоминает «оппу». А 0:23 секунде одна из фанаток спрашивает «Как [она/они] посмела(и) появиться?» 

В то время как некоторые пользователи понятия не имеют, из какого фандома могли бы быть эти фанаты, другие уверены в том, что это были EXO-L (фанаты EXO), которые гневаются на Girl’s Day из-за слухов о романе Сочжин и D.O. EXO-L ранее уже вынудили Сочжин сделать ее Instagram приватным.

Такое поведение заставило пользователей сети сравнить фанатов EXO с пользователями сайта Ilbe, известного свободой провоцирующих высказываний и действий. Как они полагают, только неадекватные люди могут нападать на Girl’s Day без каких-либо доказательств.

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Милана
Милана
30 Янв 2015 17:05

Фанаты на протяжении все видео кричали им:»Нага-Убирайтесь!»!Девушкам и правда было не комфортно!Но они сами виноваты!Каково черта раскрывать свои отношения,зачем выставлять все это в интернет?!Эти парные вещи и маникюр который она себе делала!Боже,я удивляюсь корейским айдолам!

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
30 Янв 2015 18:54
Reply to  Милана

Все это не так просто. Надо уже наконец разрывать этот порочный круг. И пусть тяжело, но я ЗА то, чтобы как можно больше пар раскрывали свои отношения наперекор мнению фанатов. Тогда сила давления фанатов будет ослабевать, потому что они будут понимать, что против этого они уже ничего не могут сделать. А сейчас, пока все боятся раскрывать отношения, фанаты так и будут вести себя как неадекватные, считающие что чужие судьбы в их руках

Милана
Милана
30 Янв 2015 21:20

Может и так!Но делая это,идолы наоборот делают хуже себе!!!

Lau
Lau
30 Янв 2015 11:56

«Сравнить фанатов EXO с пользователями сайта Ilbe» — а вот это уже серьёзно :оо Немного переборщили :сс

K.M21a
K.M21a
30 Янв 2015 11:15

Мне интересно…зачем айдолы палятся в отношениях? одинаковые фото, браслеты, кольца и т.д. А корейские фаны действительно бездушны! Толпа-тупа!

Lau
Lau
30 Янв 2015 11:57
Reply to  K.M21a

Да они вовсе не такие невнимательные и глупые, как могли бы показать их инстаграмы :оо Это пиар же х)

TiaDalma
TiaDalma
30 Янв 2015 10:45

корейские фанатки действительно неадекваты…:-/

Alexa
Alexa
30 Янв 2015 05:24

психи