Lotte Entertainment, одна из крупнейших дистрибьюторских компаний в Корее, заявила, что она не будет продвигать голливудский фильм Ли Бён Хона «Терминатор 5: Генезис» в Корее.

27 января представитель компании сказал Star News: «Хотя ранее сообщалось, что мы будем дистрибьютором «Терминатора 5″, продвижение фильма в настоящее время не входит в наши планы».

Голливудский фильм с участием Ли Бён Хона уже привлек много внимания. CJ E&M ранее тоже считались дистрибьютором картины, но позже компания изменила свое решение.

Дествия фильма «Терминатор 5: Генезис» происходят в 2029 году. Джон Коннор (в исполнении Джейсона Кларка) борется против машин, которые могут изменить ход человеческой истории. Ли Бён Хон играет одного из антагонистов, киборга T-1000. Премьера состоится в июле 2015 года.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Анна Иванова
Анна Иванова
28 Янв 2015 23:47

Обычно берется перерыв в деятельности на год-два.Если учесть беременность жены,рождение ляльки и пару фотосетов счастливого папика в семейном кругу,то карьера не пострадает) Бен Хона люблю и надеюсь все забудется,он получит урок,а мы сможем увидеть новые проэкты)

Dooo
Dooo
29 Янв 2015 12:06

Как он возьмет перерыв, если он уже давно снялся в этом фильме и премьеру давно назначили? Из-за него отложить на 1-2 года и потерять деньги…никто на это не пойдет. А так он уже взял отпуск себе

Анна Иванова
Анна Иванова
29 Янв 2015 14:47
Reply to  Dooo

Видимо выразилась не ясно,я имела ввиду вообще дальнейшую карьеру актера,а про фильм и так понятно,что с рекламой,что без-посмотрят многие) это же Терминатор)

Han Ai
Han Ai
28 Янв 2015 18:57

А его и не надо продвигать….в любом случае этот фильм посмотрят ооооооочень большое кол-во людей….даже его антифаны))))

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
28 Янв 2015 19:37
Reply to  Han Ai

Скорее всего так. Но что, что такие крупные компании тем самым высказывают свой протест, не пройдет бесследно. Уже сейчас многие компании отказались от рекламных кампаний с ним, все это звенья одной цепи. И кто знает будут ли у него вообще какие-то предложения после Терминатора. Корея вежь весьма злопамятна

Han Ai
Han Ai
29 Янв 2015 02:24

Да все ок будет. Пройдет время и все все забудут. Тем более скоро пополнение в семействе….ему не до работы будет. Вон….не помню имя актера….отсидел за износ…вышел из тюрьмы …отдохнул и вернулся в сериале каком-то снялся. взяли же его.