Сон Чжи Хё извинилась за оговорку в специальном 800-м эпизоде «Inkigayo». Актриса появилась в шоу в качестве ведущей вместе с Хичолем из Super Junior.

Когда Сон Чжи Хё представляла группу Turbo, она случайно сказала «Music Core» вместо «Inkigayo», насмешив Хичоля и Мина из Girls’ Day. Они стали подшучивать над актрисой, добавляя слово «Inkigayo» в каждом предложении.

В конце шоу, после объявления победителя, Сон Чжи Хё сказала: «Я искренне прошу прощения за то, что сделала ошибку в такой особенный день». Она добавила: «Inkigayo», я люблю тебя!»

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Милана
Милана
27 Янв 2015 18:43

Боже,и из-за этого над ней издеваться надо было объязательно?!Вот же они…Подумаешь оговорилась,просто переволновалась!Да я согласна это очень большая ошибка,но из-за этой дурости не надо было над ней смеяться!!!

EnvyRabbit
EnvyRabbit
30 Янв 2015 00:11
Reply to  Милана

Они всего лишь превратили это в шутку. Мне кажется, так она стала себя менее неловко чувствовать)) Если бы они с серьезными лицами стали делать вид, что ничего не произошло, это бы сделало ситуацию еще более заметной. А они подчеркнули, что эта ошибка не так серьезна, что над ней можно просто посмеяться и забыть о ней))

Милана
Милана
30 Янв 2015 14:23
Reply to  EnvyRabbit

Может ты и права))