Новое видео с участниками шоу «Молодожены» Хон Чжон Хёном и Юра стало горячей темой.

25 января короткое 15-секундное фан-видео было размещено в Интернете и привлекло много внимания из-за недавних слухов о романе Хон Чжон Хёна и Нана из After School.

Видео было размещено на корейском сайте с комментарием: «Хон Чжон Хён безразличен к Юра. Как оказалось, «Молодожены» — это просто бизнес».

Режиссёр шоу Сон Хе Юн объяснил в телефонном разговоре с OSEN: «Видео было сделано в аэропорту Бали. В аэропорту было много фанатов, и менеджеры звёзд сказали идти быстрее из соображений безопасности. У нас возникли кое-какие проблемы с камерами, поэтому пришлось отменить съемку. На видео виртуальная пара просто возвращается в отель после отмены съемок. Это неправда, что Хон Чжон Хён  холодно относился к Юра».

Посмотрите видео ниже!

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ника Язвинская
Ника Язвинская
28 Янв 2015 22:17

Стоит тогда вернуться к истокам. Первоначально это было шоу по поиску пары ли же просто показать как было бы, зарисовки на тему «влюблённая пара», где чётко указано «это актёры». Я, например, не в курсе. Я вообще не понимаю эти шоу. Нет ну весело, наверное, посмотреть как они дурачатся, или подцепить пару идей для СВОИХ свиданий, но воспринимать всерьёз, ждать чего-то от пары, расстраиваться, когда выясняется, что кто-то из них встречается… Мне совершенно это непонятно. Это ведь шоу изначально, это не брачная контора. Создатели шоу и канал не сводники и купидоны. Какие могут быть претензии… А то, что кто-то идёт туда… Подробнее »

Милана
Милана
27 Янв 2015 18:21

Если честно,то с этого видео я ничего не поняла!Посмотрев это видео,я не могу делать вывод!!!

Exserenses
Exserenses
26 Янв 2015 19:21

Во всем этом ужасает два факта:
1. Есть некие «личности», которые воспринимают подобные шоу за правду.
2. Кто-то считает, что если (пусть даже бутафорская) пара идет хотя бы не держась за руки — всё, ушла любовь, завяли помидоры!

KIm Anna
KIm Anna
26 Янв 2015 19:04

Это видео еще с ноября месяца когда они летели с Бали,по каким то причинам у WGM не работала аппаратура и они не снимали этот момент!

K.M21a
K.M21a
26 Янв 2015 18:49

Я реально не хочу смотреть и читать эти новости!

Alexa
Alexa
26 Янв 2015 18:11

как жалко фанатов этой пары. Ну конечно это бюснес.

Han Ai
Han Ai
26 Янв 2015 17:52

Я же говорю…теперь от них не отстанут. Закругляться пора этой паре.

Рая Арсений
Рая Арсений
26 Янв 2015 17:43

они же просто идут…какие выводы по этому можно сделать ?!

Джокер
Джокер
26 Янв 2015 17:23

Ну тогда я парен без сердца…