Ведущие актёры драмы «Хайд, Джекилл и я», Хён Бин и Хан Чжи Мин, появились в недавнем эпизоде передачи SBS »Одна ночь из ТВ-развлечений».

Во время интервью Хён Бин сказал: «Я выбрал этот проект не потому, что мой персонаж является богачом. История о мужчине с раздвоением личности показалась мне интересной, поэтому я согласился на роль».

Когда актёра спросили о том, как ему удается всегда прекрасно выглядеть, он сказал: «В молодости я состоял в команде по плаванию. У меня даже был небольшой фан-клуб». 

Интервьюер спросил: «Вы считаете себя привлекательным?» Хён Бин ответил: «Нет, я думаю, что у меня посредственная внешность», — удивив Хан Чжи Мин. Актёр также сказал, что он по-прежнему считает Хан Чжи Мин самой красивой актрисой, с которой он когда-либо работал.

А вы согласны с Хён Бином?

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sofya
Sofya
23 Янв 2015 16:58

Он всегда про себя так говорит) И тем не менее он очень интересный мужчина! После армии он стал выглядеть еще мужественнее)) Он не урод, да не эталон красоты, но пройти мимо него и не заметить, такое просто невозможно))Один взгляд и улыбка чего стоят))

eliss
eliss
23 Янв 2015 11:18

Ждала эту дораму как раз из-за Хён Бина. Но впечатление — очень серенькое. И его внешность в последнее время совсем мне не нравится. До армии он выглядел гораздо интереснее.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
23 Янв 2015 06:41

я с ним согласна. и пусть меня закидают тапками, но я знала что о нем все говорят как чуть ли не о секс-символе Кореи и мечтой миллионов, но до дорамы его не видела, а тут увидела постеры и первую серию, у меня челюсть отвисла. Есть актеры намного красивее, мужественнее. У него действительно очень посредственная внешность

likethis.or
likethis.or
23 Янв 2015 01:32

по-моему, самой красивой актрисой была и будет Сон Хе Ге…да вот только репутация у нее теперь испорчена

Elina
Elina
23 Янв 2015 01:59
Reply to  likethis.or

полностью согласна, что она одна из самых красивейших актрис Кореи, но у Хан Чжи Мин тоже очень притягательная внешность. кстати, что с репутацией Хе Ге?

likethis.or
likethis.or
23 Янв 2015 15:50
Reply to  Elina

неуплата налогов

Али Картоев
Али Картоев
23 Янв 2015 01:57
Reply to  likethis.or

Он это сказала т.к. снимается с ней сейчас). А Сон Хе Ге одна из самых красивых женщин азии.

likethis.or
likethis.or
23 Янв 2015 15:50

я знаю. но обидно жеж. это же Сон Хе Ге.