Сюзи из miss A, возможно, снимется в драме SBS «Girl Who Can See Smell».

Представитель агентства Сюзи сообщил, что на данный момент они рассматривают сценарий драмы «Girl Who Can See Smell” (рабочее название).

«Girl Who Can See Smell» — драма сценариста Ли Хи Мён, написавшей сценарии для сериалов «Принц с чердака» и «Королева амбиций«. Новый сериал расскажет о бесчувственном мужчине, чью младшую сестру убили во время некоего известного инцидента, а также о девушке, выжившей в том же инциденте и обладающей сверхъестественными способностями.

Пак Ючон из JYJ также получил предложение сыграть главную мужскую роль. Съемки сериала стартуют в марте, а транслироваться он будет после завершения драмы SBS «Хайд, Джекилл и я».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
21 Янв 2015 10:30

Я тоже за сериал ))) Сюзи, fighting!

Sofya
Sofya
20 Янв 2015 17:16

Хочу, хочу!!!главное, чтобы агентство ей не запретило, в связи с продвижением группы

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
20 Янв 2015 16:43

вау! приятная неожиданность)) особенно после того, как в группе в вк прочла что она вроде в этом году все силы решила отправить на miss A и отказывается от всех ролей))) рада что это неправда))

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
20 Янв 2015 16:21

БЫЛО БЫ КЛАССНО ЕСЛИ БЫ ОНА СНЯЛАСЬ С ПАК ЮЧОНОМ НО ВСЕ ЖЕ Я ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ МИСС А УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА…..НАДЕЮСЬ СЮЗИ ПРИМЕТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ДРУГИХ МЕМБЕРОВ!
WEMISSMISSA!!!!