Чан Гын Сок официально извинился за свой уход из шоу «Трехразовое питание: рыбацкая деревня».

16 января компания актёра сказала Newsen: «Мы чувствуем свою вину перед производственной группой шоу «Трехразовое питание», режиссёром На Ён Соком, Чха Сын Воном и Ю Хэ Чжином. Они все столкнулись с трудностями, и мы хотели бы извиниться за то, что все вышло именно так».

Компания добавила: «Мы также хотим принести извинения за то, что вызвали критику со стороны общественности».

Было сообщено, что Чан Гын Сок недавно улетел за границу, чтобы принять участие в запланированных мероприятиях. Как только Чан вернется в Корею, он  выпустит официальное заявление по поводу своего ухода из шоу и слухов об уклонении от уплаты налогов.

Напомним, 15 января стало известно, что производители «Трехразового питания» попросили актёра покинуть шоу в связи с недавним скандалом.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sofya
Sofya
17 Янв 2015 16:19

Основная денежная жила Гын Сока — это заграничные мероприятия и реклама.В достойных работах он уже лет сто не снимается, что такое полнометражный фильм он вообще уже забыл. Да и если честно, не думаю, что кто-либо из режиссеров прям жаждет видеть Гын Сока в своих фильмах и сериалах.
Просто однажды кое-кому слава Принца Азии в голову ударила, вот он и зазвездился, он перестал работать и самы

Александра Индина
Александра Индина
20 Янв 2015 04:29
Reply to  Sofya

Т.е. Вы считаете, что по-настоящему работать можно только в Корее, а в Японии тебе с рук спустят просто собирание сливок с былой славы?)) Интересный взгляд на вещи. Надо ХОТЯ БЫ немного знать предмет обсуждения: график работы, занятия, которым человек посвящает своё рабочее время. По всей Азии он просто «погулять» рассекает… Большего невежества ещё не видела тут. Несколько реальнее и взвешеннее надо смотреть на такую вещь, как шоу-бизнес, ОСОБЕННО азиатский, В ЧАСТНОСТИ корейский. А уж затем писать ерунду. Но в последнем Вы правы: скандал уляжется, а Сок продолжит пахать, тем более, что сейчас самое время — выходит новый альбом. Ой, да,… Подробнее »

Sofya
Sofya
20 Янв 2015 17:37

Спасибо конечно, что подчеркнули мое невежество) Я, знаете, реально смотрю на такую вещь как шоу-бизнес. Чисто этимологически, не зря это БИЗНЕС, а в любом бизнесе должен быть положительный результат, иначе зачем им заниматься. Я что-то его не особо не вижу: дорама с низкими рейтингами, отзывы зрителей и критиков об игре Соши отрицательные, полнометражной работы нет, песни тоже особой популярностью не пользуются. Да не повезло, выбрал неудачный сценарий, но это не мешает ему выбрать другой сериал и НАКОНЕЦ-ТО выйти из амплуа в котором он застрял с «Мэри…» Что-то не получается — действуй! У всех неудачи бывают, все хоть раз, но ошибаются… Подробнее »

Alexandra Indina
Alexandra Indina
21 Янв 2015 16:34
Reply to  Sofya

Напоминаю: он сам выказал желание взять перерыв в актёрстве на 2014 год. И по этой причине не было проектов на ТВ, а не потому что его никто нигде не хочет видеть, мол, выходит в тираж))) Пауза была взята ИМЕННО для того, чтобы переосмыслить планы. И потом, он лично высказался, что «Красавчик» — его последняя роль в подобном мелодраматическом жанре. Ну… посмотрим… в какой-то степени это правильное решение. Это явный признак роста. Он знает, из каких штанов уже вырос, осознаёт это сам) И да, знать его расписание не трудно, когда знаешь точные даты концертов, проходящих с самой осени по всей Азии))… Подробнее »

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
17 Янв 2015 17:22
Reply to  Sofya

Почему ?!» Мой любимец» был не так давно..Полный метр, и дорамка была..Про дойстойные работы-их вообще- мало, не только у него..Артистов хороших-много, и тот же красавец Дже Джун не так уж часто снимается-они же ещё и певцы-не так много времени -везде успеть..По крайней мере-за игру Соши мне ни разу стыдно не было,а то что ему предлагают..Это вызывает нарекания..Популярность в Корее вещь неустойчивая-немногим раньше Су Хёна везде пихали, сейчас Джон Сока-они приносят кассу-как новые свежие лица..И они хороши, но появится новое лицо-и тоже будут не в обойме, как многие прекрасные актёры.Cоша довольно реально к себе относится-молодец ! Он сам об этом думал… Подробнее »

Sofya
Sofya
20 Янв 2015 17:55

Так я и не говорю, что Соша плох. Он безусловно очень талантливый человек. Просто, я считаю, что у него застой. Может это творческий кризис или еще что…Свежие лица приходят, любимчики меняются, но это здоровая конкуренция и люди работают, чтобы быть конкурентноспособными. И он не новичок в киноиндустрии, у него опыт и статус, поэтому, если есть выбор, то он должен выбирать достойный сценарий. Я не думаю, что кроме «Красавчика» у него не было вариантов. Но он предпочел именно этот. Он застрял в этом образе — по сути, одна и та же конфета, но в разной обертке (безусловно красивой, конечно XD) Я… Подробнее »

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
20 Янв 2015 19:04
Reply to  Sofya

Я думаю- он в таком возрасте- что мальчика уже играть не ловко, мужчину-не возмужал достаточно..Ну и да- подрасслабился- ему реклама быстрее и больше денег приносит..В Дожде он был классный.. Cейчас -кризис возраста, кризис жанра..Надо искать новые амплуа, расширять свой творческий диапазон..Кстати Гын Сок-один из немногих, кого я не считаю красавчиком, скорее талантливым,обоятельным и харизматичным..