Чан Гын Сок рассказал, как проходили съемки его шоу «Трехразовое питание: рыбацкая деревня».

9 января актёр принял участие в пресс-конференции нового шоу tvN и признался, что он стал неряшливо выглядеть, живя в рыбацкой деревне.

Ведущий Пак Чжи Юн спросил: «Ничего страшного, что вы, «Принц Азии», будете плохо выглядеть во время трансляции?» Чан Гын Сок ответил: «Поэтому я хотел бы попросить своих поклонников не смотреть шоу».

Когда актёра спросили, почему он все-таки решил принять участие в программе, он сказал: «Это многосерийное шоу. Где я ещё смогу получить такой большой опыт? Вот почему я решил принять в нем участие. Я понял, что мог бы показать свои отрицательные стороны, если бы участвовал один. Но так как я участвую с другими актёрами, я получаю удовольствие от съемок и чувствую себя, как дома».

«Трехразовое питание: рыбацкая деревня» — реалити-шоу, в котором Чха Сын Вон, Ю Хэ Чжин и Чан Гын Сок будут делать все от них зависящее, чтобы прокормить себя на острове Манджедо.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
19 Янв 2015 17:20

Ну вот, сам «накаркал» свой уход из шоу )))

Тамара
Тамара
13 Янв 2015 10:21

Сколько бы я не смотрела Гынсока—всегда было такое ощущение -что он не роль свою любит—а себя в этой роли.-и сейчас просто элементарно кокетничает — конечно это субъективное мнение….

TiaDalma
TiaDalma
10 Янв 2015 18:24

ага, и все так дружно решили НЕ СМОТРЕТЬ xDD
подобные высказывания создают диаметрально противоположный эффект))

и 10 серий — это разве много?( хотелось бы посмотреть на них подольше.

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
10 Янв 2015 05:15

Всё равно он замечательный :) Не знаю, никого лучше, Энджелов..Но нельзя же всю жизнь играть высокомерных капризных принцев, нужно новое амплуа..То, что у действительно талантливого певца и актёра нет хороших ролей, как раз показывает какая огромная конкуренция в Корее- чуть чуть замешкался, выпал из обоймы-и уже целая плеяда красивых, молодых, интересных на пятки наступает :( Но я буду ждать от него удивлений :))) Потенциал огромен !

Sofya
Sofya
10 Янв 2015 02:36

Мой милый и высокомерный Соша в своем репертуаре XD
Желаю ему хороших рейтингов, потому как не шибко он сейчас популярен. Ему бы больше обеспокоиться хорошей ролью в сериале и рейтингом, а не внешним видом. Будь мужиком!!!

Juliette_has_a_gun
Juliette_has_a_gun
10 Янв 2015 01:32

Это только мне кажется, или популярность Чан ГынСока в последнее время заметно упала? Роли в дорамах отдают другим актёрам, последняя его дорама тоже была не самой рейтинговой. Ему бы побеспокоиться, чтобы это шоу вообще посмотрели…

Elina
Elina
10 Янв 2015 01:27

как же я не люблю такие высказывания «пожалуйста, не смотрите». так на кой черт ты снимался?